価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

お肉屋さんが作った生ハンバーグ
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • お届けイメージ

【佐賀県】佐賀牛仕込み生ハンバーグ

商品番号
239375
価格
¥6,696(税込)
ANAカード価格
¥6,361(税込)
獲得マイル
66マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

「佐賀牛」と「佐賀産豚肉」を使用。お肉の旨みを存分に味わってもらえるよう、独自のスパイスをブレンドし、ひとつずつ丁寧に練りあげました。お肉の甘さとふんわり感、ジューシーな肉汁を味わえる贅沢なハンバーグです。ソースはデミグラス、ケチャップ、ポン酢など、お好みでお召し上がりいただけます。お肉屋さんこだわりの味を、ぜひご賞味ください。

インフォメーション

産地のこだわり

この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。さらにJAグループ佐賀管内肥育農家では、子牛のうちから特別の愛情と、熟練した飼育技術をもって、ストレスがかからないように、えさの配合からやり方などきめ細やかな気配りをしています。

原料のこだわり

佐賀牛のブランド牛「佐賀牛」を使用。佐賀牛とは、全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質の牛肉として安定的に供給できる産地がJAグループ佐賀です。そのJAグループ佐賀管内肥育農家で飼育された黒毛和種であって、(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼び、それ以下を「佐賀産和牛」と分けてブランド化しております。

作り手のこだわり

良質で安全なお肉を安心して食べていただける様、長年培った経験と知識に基づき一般小売から業務用まで職人による徹底した目利きや仕込みと真心込めた販売に専念しております。

美味しいお召し上がり方

①真空パックの袋を開け、冷凍のまま、良く加熱したフライパンへ。油は不要です。ハンバーグに含まれる上質な脂がでます。
②少しだけお水を入れて蓋をします。水蒸気の力でふっくら仕上がります。お好みで赤ワインでもOK。
③両面3〜4分ずつしっかり焼いたら肉汁が出始めます。(肉汁を取りソースの隠し味にご使用ください。)
④両面を焼いた後、ハンバーグに竹串を刺してください。透明な肉汁が出てくれば完成です。
※本商品は、冷凍のまま調理が可能ですが、冷蔵庫にて半解凍し、捏ねなおしてから焼いていただくと、より一層ふんわり感が増し美味しくお召し上がりいただけます。

スペック

内容量(約)
4パック(1パック・2個入)120g×2×4
製造地(加工地)
国内
賞味期限
加工日より冷凍で90日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。