詳細カット
鶏肉の山椒焼き、若桃の甘露煮、紅白蒲鉾、一口昆布巻き、ブリの照り焼き、田作り、お祝い海老煮、黒豆煮、梅型生麩、金時人参入りなます、味付けいくら、鳴門金時芋きんとん、栗甘露煮
ぷちぷり海老サラダ、サーモンローズ、オリーブとチーズのマリネ、ホタテのテリーヌ、ローストビーフ、ブロッコリーのコンソメ煮、パテドカンパーニュ、スパイシーミックスビーンズ、たこのバジルソース、鶏肉のトマトソース、ドライトマトの赤ワイン煮
中華くらげ、中華風帆立 インゲン添え、くるみの飴炊き、爪付きカニしんじょ、花餅桃、ブロッコリーのコンソメ煮、海老のチリソース、胡麻甘藷、煮あわび、蒸し鶏のバンバンジーソース、砂肝の四川風ソース和え
バイヤーイチオシの一品
山椒だれにつけ込んでしっとりと柔らかく焼き上げた創作料理。
ほんのり醤油香る臭みのないしっとり柔らかなローストビーフ。
活〆の新鮮なあわびを磯の風味が残るように柔らかく煮上げました。
インフォメーション
大阪の迎賓館、リーガロイヤルホテルを中心に、国内で10を超えるホテルを展開。 1935年創業以来、伝統と格式が育んだおもてなしの心でお客様をお迎えします。