詳細カット
さつま芋きんとん、渋皮栗甘露煮、黒豆煮、生麩(梅)、彩り大根なます、レモンスライス、伊達巻、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)、味付け数の子、ばい貝旨煮、ボイルロブスター、菜の花松前、いくら醤油漬け、わらび餅風 きなこ、わらび餅風 抹茶、鮭幽庵焼き、梅酢レンコンの芽、いわし田作り、えびと枝豆のしんじょ、花形こんにゃく、ニシン甘露煮、人参旨煮、椎茸旨煮、蓮根旨煮、きぬさや
海老と野菜のセビーチェ、三元豚ロースパストラミ、帆立ムニエルバジルソース、キャロットラペ、カヌレ・ド・ボルドー、杏子白ワイン煮、チキンのハニーマスタード、スタフドオリーブ、スモークサーモントラウト、スライスブラックオリーブ、黒仕込みローストビーフ、クスクスのレモンサラダ、豆とブロッコリーのサラダ、若桃コンポート、蒸し鶏と野菜のトマトソース和え、チキングリーンビーフ、パールオニオン、生ハムマリネ、コルニッションピクルス、イカとタコのマリネ
ほぐし蒸鶏、ピリ辛きくらげラー油、合鴨ローススモーク、葉付金柑、小松菜のナムル、ザーサイ、小松菜のオイスターあん、活アワビオイスター煮、有頭海老チリソース、肉だんご黒酢あんかけ、くこの実、焼豚、中華くらげ、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)、クランベリーとくるみの飴炊き、ごまだんご、ドライトマトワイン煮
インフォメーション
神楽坂の名店が並ぶ兵庫横丁の一番奥にある「神楽坂 くろす」
築五十年の古民家を改装した黒塀の一軒家で、多くの方から愛される日本料理を提供します。
2階建ての隠れ家的イタリアンレストランで1階と2階でコンセプトが異なる興味深いお店を展開しています。
階段を上がるとアンティークを基調としたアットホームな落ち着いた空間が広がり、 日本の四季を感じるシェフのお任せコースをお楽しみいただけます。
かくれんぼ横丁の一角にたたずむビルの2階にある「芝蘭」
本場の伝統を忠実に守りながら、現代の感覚や日本の旬の素材も柔軟に取り入れて独自の四川料理を追求しております。