インフォメーション
赤身のお肉にこだわった鉄板焼きのお店でワインに合わせたおつまみと産地直送の魚介などもお楽しみいただけます。
原料はリーズナブルで美味しいハンバーグを実現できる原料をチョイスして製造しています。和牛100%でなくても、とでもジューシーで冷めても柔らかく、特製ソースの邪魔をしない絶妙な配合で製造しています。
牛肉の旨み、豚肉のまろやかな風味、鶏肉のさっぱりとした後味を絶妙な配合でミンチにしています。玉ねぎには淡路島玉ねぎを使用し、玉ねぎ特有の甘みをプラス、後味も美味しいハンバーグに仕上げています。
「毎日食べたくなるハンバーグ」「あつあつご飯が進むハンバーグ」をコンセプトに開発いたしました。Teppan×Wine「堀」のオーナーとも何度も試食してもらい、作り上げた自慢のハンバーグです。
冷凍のまま、沸騰したたっぷりのお湯に袋ごといれて約18分間温めてください。