インフォメーション
原料の目利きに原料選定を依頼し、黒毛和牛の雌を指定、さらに柔らかい部位のみ使用しています。
黒毛和牛の中でも柔らかく、上品な風味の雌牛を指定、さらに脂肪と赤身のバランスが絶妙なもも肉を原料の目利きに依頼して選定してもらっています。
こだわりの黒毛和牛モモ肉を、数種類のハーブとスパイスが効いた独自のスパイスでまぶし、低温でゆっくりじっくり加熱して仕上げる『真空調理製法』で製造しています。真空調理製法で仕上げたローストビーフは、しっとりとした舌ざわりで噛めばあふれる旨みが楽しめます。
冷蔵庫で1日かけてゆっくりと解凍してください。出来るだけ薄くスライスしてそのままオードブルとしても、また、パンに挟んでローストビーフサンドやサラダにトッピングしてローストビーフサラダなどお好みでお召し上がりください。