価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

米沢牛100%ハンバーグにこだわりのビーフシチューとスネ肉を合わせました
※A-style通常価格\6,480⇒ブラックフライデー限定価格\5,508(15%OFF)
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • お届けイメージ
  • セット内容イメージ

【ブラックフライデー2024】★創業100余年の老舗★<米沢牛 黄木>米沢牛とろけるシチューハンバーグ【受注締め切り日:2024/12/1】

商品番号
241887
価格
¥5,508(税込)
獲得マイル
55マイル
在庫
メーカー直送
  • ※クーポンはご利用いただけない商品です。
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • ANAカード割引はご利用になれません。
    ※A-style通常価格\6,480⇒ブラックフライデー限定価格\5,508(15%OFF)原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

「米沢牛黄木」より、米沢牛を100%使用したハンバーグの詰め合わせが届きました。お肉の旨みをたっぷり含んだ自慢の1品です。直営レストラン「金剛閣」がレシピ監修した、深いコクと濃厚な味わいのビーフシチューとトロトロに煮込んだスネ肉をハンバーグにのせています。湯せんで手軽にお召し上がりいただけるので、忙しい日の1品にも好適です。

インフォメーション

株式会社米沢牛黄木

代表取締役である黄木氏自らが枝肉市場へ足を運び、一頭単位で肉質を見極めて選び抜いた米沢牛を、全国のお客様にお届けしております。

産地のこだわり

恵まれた環境の中で、ストレスの無いよう丹精込めて育て上げられる米沢牛は、和牛の中でも長く肥育されます。
最上川流域の清冽な水と盆地特有の四季の寒暖差の大きさが「きめ細やかな霜降りと奥深い味わい」を作ります。

原料のこだわり

当社黄木自らが足を運び、米沢市場で枝肉を一頭単位で買い付けてまいります。「肥育期間」「月齢」を特に重視し、長期肥育された牛を可能な限り追い求めます。格付けがいくら良くても妥協せず、自分が納得した物だけを仕入れ、自信をもってお客様に販売しています。

作り手のこだわり

国際規格の食品安全マネジメントシステムISO22000を取得した自社工場で、丹念な作業で製造しています。お客様へ安心・安全なお品物をお届けいたします。

美味しいお召し上がり方

冷蔵庫で約8時間解凍した本品を、封を切らずに、沸騰したお湯で約20〜22分温め、お皿に移してお召し上がりください。

スペック

内容量(約)
米沢牛100%ハンバーグ180g×4
産地
牛肉:山形県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
ご注文締切日
2024年12月1日(日)23:59迄
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。