円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
肉料理のために生まれた山廃造りのお酒。Cowboy Yamahaiは日本の伝統的な製造方法である生酛系山廃造りの技法を用いて製造されています。通常の日本酒造りで使用される麹菌や酵母菌の他に、硝酸還元菌や乳酸菌を利用しているため濃醇で複雑な味わいが醸し出されます。山廃仕込みからくるしっかりとした酸味と、やや高めのアルコール度が、肉の脂分をきれいに洗い流します。