価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

茸の旨みが凝縮した、大切な日に食べたいカレー
  • お届けイメージ

    お届けイメージ

  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • お届けイメージ
  • セット内容イメージ

<TOYOKE>白トリュフ香る オーツミルクと茸のヴィーガンカレー9箱ギフトセット

商品番号
243387
価格
¥18,900(税込)
ANAカード価格
¥17,955(税込)
獲得マイル
189マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

1950年創業の「精進料理 醍醐」が、動物性原料を使用せずにレトルトカレーをつくりました。マッシュルームを贅沢に使い、オーツミルクのコクを加えた、濃厚でクリーミーな一皿です。香り高い白トリュフオイルを添えて、ワンランク上の味わいをご堪能ください。完全菜食を実践している方にも安心してお召し上がりいただけます。ギフトとして大切な方に贈るのも好適です。

インフォメーション

1950年の創業より、旬の食材を吟味した懐石形式の精進料理が人気です。
味覚はもちろんのこと、五感のすべてを、おもてなしさせていただいております。
豊洲の青果市場や日本中の生産者から、毎朝仕入れ、吟味した旬の食材を、創業以来の献立を守りつつ、時代と共に進化した精進料理で、「食」を五感で楽しむ大切さを、感じてください。

産地のこだわり

旬の食材を吟味した懐石形式の料理と創業以来培ってきたおもてなしの心を提供する精進料理店。世界的に権威のあるグルメガイドの2つ星を15年以上連続で獲得。愛宕山の麓に佇む数寄屋造りの店内には、都会の喧騒を忘れ、訪れる人を非日常へと誘う空間が広がります。

作り手のこだわり

精進料理「醍醐」四代目 野村 祐介
1981年生まれ。バーテンダー、ソムリエ、フランス料理人などを経て、家業である精進料理 醍醐の料理長を務める。東京大学をはじめとする教育機関での食に関する講義や、ANA、チームラボとのコラボ企画など、活動は多岐にわたっています。

美味しいお召し上がり方

カレーを湯せんもしくは電子レンジで温めていただき、仕上げに別添えの白トリュフオイルをかけてお召し上がりください。

〇湯せんの場合
中の袋の封を切らずに、そのまま熱湯に入れて5分ほど沸騰させて温めてください。
〇電子レンジで温める場合
中の袋の封を開けて耐熱容器に移し替え、ラップをかけて加熱してください。

スペック

内容量(約)
白トリュフ香る オーツミルクと茸のヴィーガンカレー 202.5g×9箱
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より常温で180日間
お届け
常温便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※直射日光を避け、常温で保存してください。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。