インフォメーション
主に九州産の食材を使用し、手作りで丁寧に仕上げています。
宮崎県産の牛肉、鶏手羽、鹿児島県産のうなぎを使用しています。
お稲荷はじっくりとお揚げに出汁を含ませ、丁寧に具材をトッピングしています。
手羽唐揚げは、宮崎県産の手羽を一つ一つ手作業で骨抜きをして確認しています。
【お稲荷】
個包装に切れ目を入れるか、お皿にのせてラップをはかけずに電子レンジで加熱をしてください。
電子レンジ 500W(加熱目安時間)
1個 1分10秒
【手羽唐揚げ】
凍ったままの手羽を袋から取り出し、お皿にのせてラップをかけずに電子レンジで加熱をしてください。
電子レンジ 500W(加熱目安時間)
プレーン1袋(4本入り) 2分30秒
お芋たっぷり(2本入り) 1分40秒
★レンジで調理後、オーブントースターで2分程焼くとカリッと感が増して、さらに美味しく召し上がれます!
※電子レンジの機種により加熱時間が異なります。
※冷たい場合は、10秒ずつ追加加熱をしてください。
※加熱後は熱くなっておりますので、お気をつけてくださいませ。