インフォメーション
素材の旨みを引き立たせる、たじみや西京漬オリジナルにブレンドされた「西京味噌」にこだわっています。
独自の配合で調味みそに仕上げて素材を漬け込み、低温でじっくり熟成させ旨みを引き出しています。
冷蔵庫で自然解凍してから中身を取り出し、味噌をキッチンペーパーなどで落としてから焼いてお召し上がりください。味噌が残っていると焦げやすいのでご注意ください。
○グリルご使用の場合
片面式(上火) 水を貼って弱火で片側を4〜5分、裏返してさらに3〜4分焼いてください。
両面式(上・下火) 弱火で6〜7分焼いてください。
○フライパンご使用の場合
クッキングシートかアルミホイルを敷いて焼いてください。片側4〜5分、裏返して3〜4分焼いてください。
蓋をして焼いたほうが中まで火が通りやすくなります。
※焼き時間はあくまでも目安です。身の状態やご使用の調理器具により変わってきますので、お使いの調理器具の取扱説明書に従ってください。また焼き具合を確かめながらお好みによって調整してください。