価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

白湯やコーヒーに代わる、健康志向の方におススメのゆるファスティング
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • 工場長 奥谷宏司 氏

    工場長 奥谷宏司 氏

  • セット内容イメージ
  • 工場長 奥谷宏司 氏

<BONEBROTH STAND OKINAWA>朝イチの白湯を置き換え!ボーンブロスで【ゆるファスティング】2weekセット

商品番号
245582
価格
¥9,471(税込)
ANAカード価格
¥8,997(税込)
獲得マイル
94マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

朝の1杯のコーヒーや白湯に代わる新たな習慣。「飲む出汁(だし)」をご提案します。BONEBROTH STAND OKINAWAの発酵ボーンブロスでからだを内側から温め、ととのえる生活を始めてみてはいかがでしょうか。ボーンブロスとは、動物の骨をじっくりゆっくり煮込み、骨(主に骨髄)から得られる栄養素を可能な限り抽出した栄養たっぷり「だし」スープのことです。長時間煮込むことで食材のうまみと栄養素が引き出され、やさしい味わいに仕上がりました。ほっとするような美味しいさを味わえるのもポイントです。またボーンブロスはファスティングとの相性がとても良いとされているため、発酵ボーンブロスでゆる〜く始める「ゆるファスティング」のドリンクとしてもぜひご活用ください。鶏の骨と野菜を一緒に長時間煮込むことで得られる「発酵チキンボーンブロス」を2weekで楽しめる14袋セットにしてお届けします。

インフォメーション


BONEBROTH STAND OKINAWA

<BONEBROTHSTAND OKINAWA>
ガラス張りの開放的な店内に入ると、まず目に入るのがカウンターに綺麗に並んだパン。
そして奥の冷凍ショーケースにはギフトにも最適なカラフルなボーンブロス、スープが並んでいます。
【BONEBROTH STAND OKINAWA】では「発酵」という一手間を加え、うまみを凝縮し、より美味しく、必要な成分が吸収されやすいスープとして提供。
「飲む美容液」とも言われるボーンブロスを手軽に楽しめるスープスタンドとして利用いただけます。

<奥谷宏司(工場長)>
岐阜県生まれ。辻調理師専門学校からフランス留学を経て卒業。
帰国後にフランス料理、イタリア料理専門店にて修行を重ね、2019年、闘病中の妻のからだを支えるべく出会った「ボーンブロス」に魅せられ、試行錯誤を何年も繰り返し日本人に好まれるように旨味を引き出した「発酵ボーンブロス」を開発しました。
そして2023年、ボーンブロスだけでなく、様々な素材と掛け合わせたオリジナルスープを種類豊富に提供する発酵ボーンブロス専門店「BONEBROTH STAND OKINAWA」を開業し独立。より多くの人へボーンブロスの良さを伝えるため、
「1杯のボーンブロスから始まる毎日。からだを内側から温め、ととのう。」をコンセプトに沖縄で活動しています。

【ボーンブロスとは?】

ボーン【骨の】ブロス【だし】とは、動物の骨をじっくり、ゆっくり煮込み、骨(主に骨髄)から得られる栄養素を可能な限り抽出した栄養たっぷりスープのことを指します。
野菜と一緒に長時間煮込み続けることで、食材の栄養素がからだに吸収されやすい大きさまで細かく分解され、より栄養補給がしやすいスープとなっているのが特徴です。

原料のこだわり

全てのスープのベースとなっている「発酵チキンボーンブロス」には、沖縄県南城市の自然の中で餌からこだわり、平飼いでのびのび育った鶏を使用しています。
また自家製の塩麴を使った「発酵」のチカラで、鶏の自然由来の「うまみ」を最大限に引き出しています。
その為からだにやさしく、美味しいと感じられるスープとなっています。

作り手のこだわり

元ホテルシェフが、妻の病気をきっかけに食事を見直す中で出会った「ボーンブロス」。
BONEBROTH STAND OKINAWAの手作りでからだに優しいスープを通して、自分自身を大切にするきっかけとなり、そしてあなたの大切な人へ思いやりを伝えるきっかけとして役立てるように願っています。

美味しいお召し上がり方

スープは沸騰したお湯で4〜5分ほど湯煎解凍でお召し上がりください。

スペック

内容量(約)
発酵チキンボーンブロス(180g)×14
製造地(加工地)
国内
賞味期限
製造日より冷凍で180日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※商品の都合上お届け日及びお時間の指定はお受けできません。ご了承ください。
※天候等の影響により、商品のお届け時期が前後する場合がございます。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。
※湯煎解凍時、やけどにご注意ください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。