価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

うなぎ処「鰻楽」の冷凍うなぎ蒲焼重2人前セット
  • セット内容イメージ

    セット内容イメージ

  • セット内容イメージ

<鰻楽>うな重2人前

商品番号
246297
価格
¥5,400(税込)
ANAカード価格
¥5,130(税込)
獲得マイル
54マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

職人達の努力と技術の賜物である「鰻楽」のうなぎ。電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただける大葉風味のうな重にしました。メインのうなぎは宮崎県と鹿児島県の養鰻家が一匹ずつ大切に育て上げた良質な国産うなぎを、鰻楽の職人が炭火を使い丹念に焼き上げております。さらに香りづけの国産大葉を加えることにより、うなぎの風味が引き立つ、とても贅沢な味わいに。さっと簡単に豪華な食卓に仕上がりますので、ご自身やご家族へのご褒美としてはもちろん、急なおもてなしにもスムーズに対応できます。

インフォメーション

うなぎ処 鰻楽

鰻楽の鰻は宮崎・鹿児島県を中心とした生産者の手により、良質な地下水と天然素材を使用した餌で丹念に育てられました。さらにその中から「柔らかさ」「旨み」等を厳しくチェックし、選び抜かれた鰻のみを使用しています。
鰻の焼き方を長年研究した結果、活きた鰻を割いて鉄串を打ち炭火を使用し丹念に焼き上げる事で、表面は香ばしくパリッと中身はふんわりと仕上げています。タレも甘すぎず辛すぎない、こだわりの素材を研究しじっくりねかせる事で味わいを深めています。

産地のこだわり

宮崎県・鹿児島県の腕利きの養鰻家と提携し、徹底した養殖管理のもと、丹念に育てられた国産うなぎのみを使用しております。

原料のこだわり

良質な地下水と天然素材を使用した餌で丹念に育てられました。さらにその中から「柔らかさ」「旨み」等を厳しくチェックし、選び抜かれた鰻のみを使用しています。

作りてのこだわり

宮崎県、鹿児島県の熟練した養鰻家たちの手で大切に育てられた良質なうなぎの中からさらに当社独自の試食検査で厳選。素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げました。

美味しいお召し上がり方

電子レンジ(500W)
箱から蒲焼重を取り出し、透明袋の切り口を少し開けてください。
蒲焼重を1膳ずつ電子レンジに入れて、下記の時間を目安にして温めてください。

1膳 約4分20秒

※目安の調理時間でも冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。

スペック

内容量(約)
うなぎ蒲焼重2個(計380g)、山椒・たれ2袋
産地
宮崎県 鹿児島県
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。