インフォメーション
鰻楽の鰻は宮崎・鹿児島県を中心とした生産者の手により、良質な地下水と天然素材を使用した餌で丹念に育てられました。さらにその中から「柔らかさ」「旨み」等を厳しくチェックし、選び抜かれた鰻のみを使用しています。
鰻の焼き方を長年研究した結果、活きた鰻を割いて鉄串を打ち炭火を使用し丹念に焼き上げる事で、表面は香ばしくパリッと中身はふんわりと仕上げています。タレも甘すぎず辛すぎない、こだわりの素材を研究しじっくりねかせる事で味わいを深めています。
宮崎県・鹿児島県の腕利きの養鰻家と提携し、徹底した養殖管理のもと、丹念に育てられた国産うなぎのみを使用しております。
良質な地下水と天然素材を使用した餌で丹念に育てられました。さらにその中から「柔らかさ」「旨み」等を厳しくチェックし、選び抜かれた鰻のみを使用しています。
宮崎県、鹿児島県の熟練した養鰻家たちの手で大切に育てられた良質なうなぎの中からさらに当社独自の試食検査で厳選。素材の味を十分に生かしながら、炭火を使い丹念に焼き上げました。
電子レンジ(500W)
箱から蒲焼重を取り出し、透明袋の切り口を少し開けてください。
蒲焼重を1膳ずつ電子レンジに入れて、下記の時間を目安にして温めてください。
1膳 約4分20秒
※目安の調理時間でも冷たい場合は10秒ずつ再加熱してください。