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旬の食材を活かし、進化した中華料理を提供する本格中華で話題の店舗。
毎日仕入れる新鮮食材で作るコースは人気メニュー。本場香港で修業を積んだ総料理長の澤田シェフは、中華の枠にとらわれない食材、技法で、訪れるお客様の舌を魅了します。
【エスサワダ 澤田シェフプロフィール】
開業後、わずか1年でミシュランガイド京都・大阪2018〜2023、6年連続1つ星を獲得した「中国菜 エスサワダ」。
総料理長の澤田シェフは、本場香港で修業を積み、中国料理の真髄を学んだ数少ない、日本人シェフ。
旬の食材を使った、中華の枠にとらわれない食材、技法を取り入れ、進化した中華料理を提供しています。
【中国菜エスサワダ】
大阪西天満にある6年連続ミシュラン1つ星の本格中華レストラン。
名だたる中国料理店で研鑽を積んだ澤田州平シェフ。本格的な中国料理をベースとしながら、日本の要素を取り入れた中国料理は圧巻。
【麻婆豆腐・黒酢酢豚・エビチリ・青椒肉絲】
沸騰したお湯で冷凍の状態から約8分湯煎してください。