-
【送料込】ANAオリジナルビーフコンソメスープ(お徳用20袋)
ANA機内で大人気のスープをご自宅でお気軽に
価格 | ¥5,400(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥5,130(税込) |
獲得マイル | 54 |
商品番号 | 056366 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
ANAオリジナルビーフコンソメスープの
アレンジレシピをご紹介!
スープ焼きおにぎり
◇材料(2人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ…小さじ1.5 水…2カップ 椎茸(生)…1枚 みつ葉…適宜 焼きおにぎり(市販の冷凍品)…4個
◆作り方
@鍋に水とANAオリジナルビーフコンソメスープを入れて沸かし、薄切りにした椎茸を加え、さらに沸かす。
A温めた焼きおにぎりを椀に入れ、みつ葉を散らし、熱々にした@を注ぐ。
白菜とベーコンのミルクスープパスタ しょうが風味
◇材料(2人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ…5.2g(スティック2袋) オリーブオイル…5g ベーコン(短冊切り)…20g にんじん(短冊切り)…15g 白菜(短冊切り)…100g 水…150ml 牛乳…200ml しょうが(千切り)…3g 片栗粉…5g 水…10ml こしょう…適量 ショートパスタ(乾麺)…50g
◆作り方
@オリーブオイルでベーコンを炒め、にんじん、白菜を軽く炒め、ANAオリジナルビーフコンソメスープ、水、牛乳を入れ、軽く煮込み、しょうがを加える。
A水で溶いた片栗粉で濃度をつけ、こしょうで味を調え、茹でたパスタを入れる。
スパニッシュオムレツ
◇材料(4人分)
ANAオリジナルビーフコンソメスープ…7.8g(スティック3袋) 卵…5個 塩・こしょう…適量 オリーブオイル…15g にんにく(みじん切り)…2g 玉ねぎ(1cm角)…80g じゃがいも(1cm角)…100g 赤・青ピーマン(1cm角)…各20g
◆作り方
@卵を溶きほぐし、ANAオリジナルビーフコンソメスープ、こしょうで味をつける。
Aフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、玉ねぎを炒め、さらにピーマン、じゃがいもを炒め、軽く塩・こしょうをして、@を加え、かき混ぜ、蓋をして焼く。
B卵が固まってきたら、卵を裏返し、焼き上げる。
スペック
- 内容量(約)
- 32g(約15杯分)×10袋×2箱
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より常温で12ヵ月間
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- お召し上がり方
- ポットにスープ1袋を入れ、熱湯(1,800ml)を注ぎ、よくかき混ぜてお召し上がりください。
- ご注意事項
- ※路線により機内サービスを行なっていない便もございます。