ANA
マイルが使える!貯まる! ANA ショッピング A-style

ようこそゲスト様

  • 詳細検索

カテゴリから探す

詳細検索

HOME > グルメ&ワイン > おせち

    •  
    •  

    /

    ×

    銀座花蝶「ほのか」和洋三段重【受注締め切り日:2024/12/20】

    料亭レストランの和洋が融合した華麗な創作おせちを新春に!

価格 ¥12,650(税込)
ANAカード価格 ¥12,017(税込)
獲得マイル 126
在庫 メーカー直送
商品番号 058046

※お届けにお時間をいただく場合がございます。

商品のお届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。

一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

  • 数量
ツイートする

アイテム紹介

花蝶は、銀座・木挽町にある料亭スタイルレストラン。
和食・フレンチ・イタリアンの技法を駆使した創作料理をお楽しみ頂けます。和の伝統的なおせち料理に洋風をとりいれた花蝶らしいオードブルを彩り鮮やかに盛り込みました。
一の重は定番の和風おせち、二の重はスモークサーモンをメインとした洋風オードブル、三の重はローストビーフをメインにお肉料理のオードブルをお二人様用に盛り付けたミニおせちです。

おせち特集はこちら>>


詳細カット

【一の重】

田作り、紅白かまぼこ、鶏肉の香味焼、海老の姿煮、味付数の子、鮭の西京漬焼、梅麩煮、紅白なます柚子の香り、栗きんとん、若桃甘露煮、梅人参煮、黒豆の煮豆、伊達巻

【二の重】

フルーツフロマージュ、グリーンオリーブのハーブオイル漬、セミドライトマト、モッツアレラのハーブオイル漬、アンズのコンポート、海老のゼリー寄せ、ローズスモークサーモン、海老のテリーヌ、トマトのコンポート、プラムの赤ワイン煮、人参のマリネ、小海老のマリネ、白いんげん豆のトマト煮

【三の重】

グリーンオリーブのハーブオイル漬、ラタトゥイユ、パストラミ、ボローニャハムのゼリー寄せ、人参のピクルス、ヤングコーンのピクルス、ローストビーフ赤ワイン漬、紫キャベツのマリネ、リオナソーセージ、豚肉と鶏肝のパテ、ザワークラウト、合鴨スモーク、レンズ豆の煮込み

インフォメーション


銀座 花蝶/松田総料理長

銀座で人気の料亭レストラン『花蝶』の料理長が繰り広げる、型にとらわれないスタイルの料理の数々。和をベースとし、時にはフレンチ、時にはイタリアンの技法を取り込んだ花蝶流をどうぞお楽しみください。

スペック

セット内容
全38品(2人前)
重箱サイズ(約)
合成樹脂外寸:(15.5cm×14.0cm×5.0cm)×3段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍保存にて2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月20日迄
お届け予定時期
12月29日〜30日迄
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所4℃〜10℃前後)にて約20〜24時間解凍でそのままお召し上がりください。

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る