-
★美しい詰め方も楽しめる★日本橋OIKAWA監修 宴三段重【受注締め切り日:2024/11/30】
旬の素材を大切に吟味する「日本橋OIKAWA」監修のおせち料理
価格 | ¥22,680(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥21,546(税込) |
獲得マイル | 226 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 158195 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月30日となります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(沖縄・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
お正月の祝宴に相応しい、至福の味わいをお届けします。
壱の重にはロブスターをメインにぶりの照焼、鳴門金時芋きんとん等おせちに謂れのある食材を、
弐の重には海老、昆布巻、松前漬など海産物を、参の重には珍味をふんだんに盛り込みました。
お正月の食卓を華やかに演出します。
詳細カット
【壱の重】
ぶり照焼、紅白なま酢、いくら醤油漬、たたき牛蒡、伊達板新丈、くるみ飴炊き、ボイルロブスター、味付数の子、金柑甘露煮、花餅 紅梅、花餅 白梅、黒豆(あしらい金箔)、鳴門金時芋きんとん、栗甘露煮、さつま芋レモン煮、田作り、あかにし生姜味串、松葉梅
【弐の重】
伊達巻、五福なます、赤魚西京焼、焼海老、にしん昆布巻、彩り根菜の煮しめ、紅蒲鉾、白蒲鉾、松前漬、いか黄金焼、お多福豆、寿高野豆腐、合鴨スモーク、椎茸旨煮
【参の重】
白花豆、ドライトマトの赤ワイン煮、中華いか山菜、松麩シロップ漬、海老のぷりぷりサラダ、帆立柚子胡椒和え、生姜の薩摩平天、黒糖ローストポーク、花餅 手まり、バイ貝旨煮、蓮根柚子マリネ、レモンちりめん、牛肉と筍のしぐれ煮、梅麩シロップ漬、ふぐ白造り、真だら子うま煮
店舗紹介
【東京・日本橋で店を構え、伝統を変えるのではなく、伝統の上に新しいものを築いていきたい。旬を吟味し、素材の個性すべてを最大限に引き出す料亭を営んでいます。】
伝統と現代が融合する街、東京・日本橋。都会の喧騒から離れ、昭和通りから一本路地を入った場所に【日本橋OIKAWA】は暖簾を掲げています。
【店主 笈川智臣】
1976年、東京・日本橋に生まれる。
『京料理 たん熊北店 熊魚庵』などを経て、2012年『日本橋OIKAWA』を開業する。素材にこだわり、京料理をベースにした繊細かつ大胆な発想は政財界の著名人をも虜にするほど。日本橋三越・伊勢丹新宿店への出店やメディア出演のある名店です。
スペック
- セット内容
- 全48品(約4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 白木製外寸:(約19.5cm×19.5cm×5.3cm)×3段、重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2025年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 11月30日迄
- お届け時期
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
※商品の都合上お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※冷凍配送により一部の地域(沖縄・離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※本商品は、外箱から取り出し、風呂敷を外して重箱ごとに分けて、12時間を目安に冷蔵庫で解凍してください。
※装飾品は付いておりません。