-
<日本料理 なだ万>多久味【受注締め切り日:2024/12/20】
人気料亭「なだ万」の初春を彩るおせちをお届け
価格 | ¥18,900(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥17,955(税込) |
獲得マイル | 189 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 158198 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月30日となります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(沖縄・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
「老舗はいつも新しい」を理念に、天保元年(1830年)創業以来、代々受継がれてきた伝統を守りながらも、時代の流れに合わせた味を追求し続けております。
日本料理「なだ万」が吟味し、心をこめて作り上げたおせち料理。お正月の席を華やかに彩り、ご家庭で日本料理の粋をお楽しみいただけます。
詳細カット
【お品書き】
紅白小袖蒲鉾、伊達巻、海老芝煮、数の子鼈甲漬、黒豆、田作り、貝柱雲丹和え、紅白なます、栗きんとん、いくら醤油漬、ローストビーフ、タレ(ローストビーフソース)、蟹真丈、干椎茸甘露煮、一口昆布巻、鰈西京焼、帆立生姜煮
インフォメーション
なだ万
創始者である長崎出身の灘屋萬助の名前に由来する「なだ万」は、天保元年(1830年)の創業以来、日本の味覚を深く追求してきた老舗です。明治維新後、中国のしっぽく料理と漢方の心得をいかし、長崎料理をベースにした大阪料理の店「灘萬楼」により大きく開花。現在に至るまで、多くの人々に愛されてきました。老舗という伝統や格式を重んじながらも、新しい食材や老舗の味を現代風にアレンジし、常に時代にふさわしい“なだ万の味”を作り上げています。
スペック
- セット内容
- 全16品(3人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸:(19.7cm×19.7cm×5.2cm)×1段 重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2025年1月7日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月20日迄
- お届け時期
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(沖縄・離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※解凍目安冷蔵庫内の平らな場所で(5℃〜10℃で約24時間かけゆっくりと自然解凍をお願いします。)