-
<函館 五島軒>洋風おせち一段重【受注締め切り日:2024/12/20】
創業140年以上の老舗洋食店「五島軒」監修の洋風おせち
価格 | ¥14,040(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥13,338(税込) |
獲得マイル | 140 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 158236 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月29日〜30日となります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
ANAショッピング食品バイヤーオススメの食材
スパイスグリルチキン インゲン添え
五島軒のスパイスをそのまま使用して焼き上げたスパイスグリルチキン。
洋食バルでも非常に人気が高いメニューです。
エビのバジルマヨソース
お酒のおつまみにぴったりな一品。
バジルの風味が食欲をそそりマヨソースでまろやかに。
ビーフシチュー和え
椎茸入りビーフシチュー。
赤ワインの風味を効かせた柔らかい牛肉のビーフシチューです。
椎茸は、五島軒のお店で食べるビーフシチューにも入っており特徴的なシチューを再現しました。
詳細カット
【お品書き】
ローストビーフ グレービーソース添え、ブロッコリーコンソメ煮、りんごきんとん シナモン風味、スパイスグリルチキン インゲン添え、ホタテのテリーヌ、ミートローフのラタトゥイユソース添え、椎茸入りビーフシチュー、テリーヌドカンパーニュ、カジキのハニーマスタード、ドライトマト赤ワイン煮、キャロットラぺ、エビのバジルマヨソース、たこのマリネ バジル風味、オリーブのマリネ、鴨のスモーク
インフォメーション
創業明治12年、140年以上の歴史を越える函館の伝統ある老舗洋食レストラン「五島軒」
創業1879年(明治12年)、美味求心の想いを受け継ぐ老舗の洋食レストラン。創業当時はロシア料理とパンのお店として函館の市民に愛され、明治・大正の香りを今に伝える伝統あるレストランとして今なお高い人気を誇る。
スペック
- セット内容
- 全15品(2〜3人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸:(26.1cm×19.9cm×5cm)重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2025年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月20日
- お届け時期
- 12月29日〜30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申し込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)にて約15時間を目安に自然解凍してください。