-
<赤坂璃宮>中華おせち一段重【受注締め切り日:2024/12/20】
広東料理の名店赤坂璃宮より祝いの場にふさわしいおせちをお届け。
価格 | ¥14,580(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥13,851(税込) |
獲得マイル | 145 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 176473 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
お届けは12月29日〜30日頃を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
詳細カット
【お品書き】
鶏肉の甘酢あん和え ブロッコリー添え、赤坂璃宮チャーシュー、蒸し鶏のバンバンジーソース、豚肉の黒胡椒炒め ブロッコリー・松の実添え、大西洋鮭の唐揚げ リンゴ酢風味、エビチリソース、ホタテの醤油煮、松笠いかと枝豆の中華あん、桃の花餅、若桃甘煮、クルミの飴炊、胡瓜の甘酢漬、クラゲの冷菜 クコの実添え
ANAショッピング食品バイヤーオススメの食材
エビチリソース
赤坂璃宮レシピで仕上げた旨味のある仕上がり。トマトケチャップで少し甘みをつけています。
大西洋鮭の唐揚げリンゴ酢風味
脂ののった大西洋鮭をカラッと焼き上げ、リンゴ酢で味を調えました。
赤坂璃宮チャーシュー
赤坂璃宮のレシピを再現した、本格味付のチャーシューです。オーブンを4回通すことでじっくり焼き上がり、肉に味がしっかりと入ります。
インフォメーション
広東料理の名店
「赤坂璃宮」
譚シェフが代表を務める広東料理の高級中華レストラン。日本の食材に目を向け、日本山海の幸を四季折々の味で表現し、焼物や海鮮料理を看板メニューにしている。スパイスや油をさりげなく控え、優しく穏やかな味わいが特徴的。
オーナーシェフ 譚 澤明氏
【譚澤明】1976年、神奈川県出身。広東料理の名匠である【赤坂璃宮】オーナーシェフ・譚彦彬氏の長男として誕生。
父の姿を見て育ち、自然と同じ道へ。18歳で東京全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタルホテル東京)の【花梨】で修業を始め、横浜ベイシェラトンの【彩龍】で研鑽を重ねる。
30歳の折、父の店に入店。副料理長として活躍後、2012年に総料理長に就任。
すべて手づくりで仕上げる点心をはじめ、広東料理の最高峰の味を披露。
スペック
- セット内容
- 全13品(2〜3人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸(26.1p×19.9p×5.0p)×1段 重箱盛付済
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2025年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月20日迄
- お届け時期
- 12月29日〜30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)にて約15時間を目安に自然解凍してください。