-
<京料理 美濃吉>おせち三段重【受注締め切り日:2024/12/18】
京料理の歴史とともに歩んで300余年。「京料理 美濃吉」のおせち。
価格 | ¥32,400(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥30,780(税込) |
獲得マイル | 324 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 197362 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(北海道・沖縄県・離島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
重箱の中を見ているだけで、とても美しいおせちは、高級感が溢れ、新しい年を迎えるにふさわしい仕上がりとなっております。
詳細カット
【壱の重】
紅白なます、ぶどう豆、田作り、胡桃甘煮、栗きんとん、南天いくら、のし烏賊黄金焼、こんにゃく、あわび旨煮、結び真丈、海老姿煮、数の子、鳥味噌松風、山桃、豚角煮、手まり餅、梅人参
【弐の重】
紅白小袖蒲鉾、あすぱら牛肉巻、海老湯葉揚げ、若桃甘露煮、鮭年輪巻、海老真丈、金柑甘煮、伊達巻、昆布巻、たら旨煮、鰆柚庵焼、ぶり西京焼、一寸豆、初梅甘煮、栗甘露煮、手まり餅、梅人参
【参の重】
つくね三色揚げ、赤ずいき酢の物、牛肉時雨煮、牛蒡信田巻、笹巻、花麩、梅人参、合鴨ロース、花豆甘煮、松笠烏賊、焼き目手繰り湯葉、刻み蓮根、椎茸、飛龍頭、袱紗玉子、さつま芋煮、厚揚げ
インフォメーション
京料理 美濃吉
享保年間の創業以来、300年以上の歴史を誇る〈京料理 美濃吉〉。
長い年月の中で培われた知恵と技を持いて、京懐石の流れを汲んだ洗練された京料理を作りつづけています。
スペック
- セット内容
- 全48品(3〜4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 白木製外寸:(19.5cm×19.5cm×5.3cm)×3段 重箱盛付済
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2025年1月31日
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 2024年12月18日迄
- お届け時期
- 12月29日〜12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※解凍方法は冷蔵庫内(5〜10℃)で約24時間解凍して頂きますと食べ頃になります。解凍後の保存方法は冷蔵庫内(10℃以下)で保管して、お早めにお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召しあがりください。
※冷凍配送により一部の地域(北海道・沖縄県・離島)にはお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。