-
「浜松餃子学会認定」浜松餃子
熟成薄皮のもちもちとした食感が美味しさを引き立てます
価格 | ¥5,400(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥5,130(税込) |
獲得マイル | 54 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 203536 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
産地のこだわり
・豚肉は国産豚肉を使用
・キャベツは、夏は群馬県嬬恋産・冬は愛知県渥美産を使用。
原料のこだわり
・カットキャベツを使用していません。
・皮のベースとなる小麦粉は厳選された小麦粉を使用。
作り手のこだわり
・ベースとなるキャベツは、シャキシャキ食感や甘みを活かすために自社工場にて毎日使用分のみをカットして使用しています。
・皮のベースとなる小麦粉は厳選された小麦粉を使用し当社独自の製法で薄皮でありながらも破れにくく、柔らかさともちもち食感の熟成皮を弊社にて製造し、使用しています。
・豚肉は、自社工場にて当日使用分のみミンチをし使用しています。
・ISO22000を取得し、日々【安全・安心・おいしさ】を追求しています。
美味しいお召し上がり方
1、油を大さじ1杯まんべんなく。
2、餃子を冷凍のまま重ならないように並べ、フライパンに接している部分に焦げ目(キツネ色ぐらい)がついたら約180ccの水を加えます。
3、強火で4〜5分焼くと水がなくなります(パチパチと音がしてきた時が目安です。)
4、蓋をとり、弱火にして水分を飛ばします。(この時にごま油をたらすと一層風味が増します。)
5、お皿に移し、茹でもやしを添えれば浜松餃子の完成です。
スペック
- 内容量(約)
- 300g(15粒)×5トレイ
- 産地
- キャベツ、玉ねぎ:国産
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 出荷日より冷凍で60日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- その他注意事項
- ※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
※開封後は、なるべく早めにお召し上がりください。
※タレは付属されておりません。