-
生椎茸(原木)のと115(奥能登の竹炭塩付)【受注締め切り日:2025/3/10】
じっくりと時間をかけることで、大型かつ風味豊かな椎茸となります。
必要マイル数 | 10,000(マイル) |
---|---|
商品番号 | 207532 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品は2025年1月中旬〜2025年3月下旬の間に順次お届けさせていただきます。尚、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。予めご了承ください。生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。※到着後はすぐに商品状態をご確認ください。不具合がある場合すぐにご連絡をお願い致します。※生鮮果実の為、商品到着より2日以内にご連絡を頂けない場合の保証は致しかねます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
産地のこだわり
雪深く寒さが厳しい気候が椎茸栽培に適している、能登半島の珠洲市、輪島市、穴水町、能登町の2市2町で栽培されています。
その中から輪島市産のものをお届けします。
原料のこだわり
肉厚・大型の品種「箘興115号」が奥能登の気候風土に適して育ったものを「のと115」といいます。
美味しいお召し上がり方
ステーキにして一緒にお届けする「奥能登の竹炭塩」を付けて召し上がってください。椎茸の旨みを存分に楽しめます。
他にも天ぷら、煮物、炊き込みご飯、など色々なお料理にお使いいただけます。
スペック
- 内容量(約)
- 生椎茸(原木)6〜8個(笠 直径7cm以上)、奥能登の竹炭塩5g
- 産地
- 石川県
- お届け
- 常温便
- ご注文締切日
- 2025年3月10日
- お届け時期
- 1月中旬〜3月下旬
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※商品の都合上お届け日及びお時間の指定はお受けできません。ご了承ください。
※天気等の影響により、商品のお届け時期及び受付日が前後する場合がございます。
※生鮮品のため、なるべく早めにお召し上がりください。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。