ANA
マイルが使える!貯まる! ANA ショッピング A-style

ようこそゲスト様

  • 詳細検索

カテゴリから探す

詳細検索

HOME > グルメ&ワイン > おせち

    •  
    •  

    /

    ×

    <有馬温泉 旅篭監修>和風おせち三段重【受注締め切り日:2024/12/20】

    有馬温泉「旅篭」の館主、大田忠道監修の和風おせち三段重

価格 ¥23,328(税込)
ANAカード価格 ¥22,161(税込)
獲得マイル 233
在庫 メーカー直送
商品番号 218250

※お届けにお時間をいただく場合がございます。

商品のお届けは12月30日〜12月31日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。

一部の地域(沖縄・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

  • 数量
ツイートする

アイテム紹介

和食界の巨匠と言われる大田忠道監修のおせち三段重。温泉地としても有名な有馬温泉の料理旅館「旅篭」を立ち上げ、日本料理を追求し続けてきた料理人がおもてなしの心を大切に持って作られた計43品を詰め合わせています。焼き物や煮物、口取りといわれる甘いもの、酢の物をバランス良く盛り付け。新年を迎える大切な行事のひとつ、お正月に家族の幸せを祈りながら美味しく縁起の良い1品をどうぞお召し上がりください。

おせち特集はこちら>>

※飾り一式はついておりません。

詳細カット

壱の重

笹巻団子、たたき牛蒡、赤花こんにゃく旨煮、白花こんにゃく旨煮、白梅餅、伊予柑紅白なます、いくら醤油漬け、あわび旨煮、紅白梅松葉、海老艶煮、味付け数の子、田作り奉書、金箔黒豆煮、子宝海老、紅梅餅

弐の重

伊達巻、真鱈旨煮、湯葉三色巻、梅人参旨煮、椎茸旨煮、手毬餅、牛肉八幡巻、焼たけのこ煮、さつまいものレモン煮、帆立照焼、京九条葱鶏つくね揚げ、寿高野豆腐煮、合鴨スモーク

参の重

ふくさ焼、宮崎鶏ロース塩麹焼、梅麩甘露煮、ぶり照焼、赤蒲鉾、白蒲鉾、紅はるか金団、渋皮栗甘露煮、昆布巻、かつおくるみ、鶏三色巻、黄金にしん、小鮎甘露煮、金柑蜜煮、若桃甘露煮

店舗紹介


旅籠 店舗

料理長 太田忠道

兵庫県の名湯・有馬温泉の奥座敷に居を構える「四季の彩 旅篭」。館主「大田忠道」の匠の技をお重に表現をした豪華絢爛・彩り鮮やかなおせちです。

スペック

セット内容
全43品(3〜4人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(19.6cm×19.6cm×5.3cm)×3段 重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
消費期限
冷蔵で2025年1月2日迄
お届け
冷蔵便
ご注文締め切り日
2024年12月20日迄
お届け時期
2024年12月30日〜12月31日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷蔵庫にて保存してください
ご注意事項
※冷蔵配達により一部地域(沖縄・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※装飾品はついておりません。

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る