-
京都福知山 日本料理一ゑん3段重【受注締め切り日:2024/12/20】
京都府福知山に構える日本料理「一ゑん(いちえん)」の三段重
必要マイル数 | 20,000(マイル) |
---|---|
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 218262 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
詳細カット
壱の重
伊達巻、牛肉しぐれ笹包み、鰆柚庵焼、海老艶煮、寿だし巻玉子、いか松笠白焼、こはだ粟漬、筍木の芽味噌和え、たこ照焼、黒豆金箔のせ、矢羽根餅
弐の重
椎茸煮、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、焼筍煮、金柑蜜煮、にしん昆布巻、味付よもぎ麩、小町ゆば、花こんにゃく、照焼帆立、紅白蒲鉾、バイ貝旨煮、味付数の子、紅白友禅串
参の重
田作り、手まりもち、合鴨燻製、若桃甘露煮、里芋松葉串、紅白なます、いくら醤油漬、渋皮栗きんとん、にしん生姜和え、たらこ旨煮、いか梅酢、スモークトラウトサーモン、松前漬
インフォメーション
京都福知山 日本料理一ゑん
戦国武将 明智光秀が築いた城下町、京都・福知山。
大阪、京都の料亭などで料理長を努めた店主が、四季折々の旬の食材を生かし、季節感あふれる料理の数々を演出する日本料理の銘店
スペック
- セット内容
- 全38品(3人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸:(17.0cm×17.0cm×4.6cm)×3段 重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 2025年2月28日
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月20日迄
- お届け時期
- 12月29日〜30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存ください。
- ご注意事項
- ※解凍方法は冷蔵庫内(5〜10℃)で30時間解凍してさらに室温で1時間程馴染ませて頂きますと食べ頃になります。解凍後の保存方法は冷蔵庫内(10℃以下)で保管して、お早めにお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(沖縄・離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。