-
<ホテル椿山荘東京>和洋おせち三段重【受注締め切り日:2024/12/20】
「ホテル椿山荘東京」監修の和洋を織り交ぜたおせち三段重
価格 | ¥27,864(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥26,470(税込) |
獲得マイル | 278 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 218923 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
ご注文いただきました商品は12月29日〜30日のお届けとなります。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(沖縄、諸島・離島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
詳細カット
壱の重
手まり餅、にしん幽庵焼、キングサーモン西京焼、田作り煮、にしん笹巾着、鶴人参、胡桃松風トリュフ風味、ローストビーフ、伊達巻、焼ホタテ、笹餅、蟹ふくさ焼、合鴨パストラミ、花餅
弐の重
たこ照焼、手まり餅、筍煮、柿玉銀杏串、あわび煮、たらこ昆布巻、焼湯葉煮、真鯛昆布締め、こはだ卯の花和え、杏子煮、紅白なます、いくら、筑波巻、ブロッコリーコンソメ風味、どんこ椎茸煮
参の重
カジキのハニーマスタードソース、ホタテと香草のテリーヌ、海老の旨煮、タコのバジルソース、ドライトマト赤ワイン煮、若桃甘煮、牛肩肉コンフィと椎茸のテリーヌ、渋皮栗、練りきんとん、メープルくるみ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト オリーブ添え、黒豆
ANAショッピング食品バイヤーオススメの食材
キングサーモン西京焼
脂がのった柔らかいキングサーモンを特製味噌で仕上げました。
ローストビーフ
ほんのり醤油香る臭みのないしっとり柔らかなローストビーフです。
真鯛昆布締め
真鯛に昆布の旨味をぎゅっと閉じ込めた一品です。
インフォメーション
ホテル椿山荘東京
都心に位置しながらも、自然豊かな庭園とそこに巡る7つの季節の景色によって、いつの時代も“東京のオアシス”として皆様をお迎えいたします。
スペック
- セット内容
- 全41品(3〜4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 木製外寸:(18.1cm×18.1cm×4.5cm)×3段 重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍で2025年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 2024年12月20日迄
- お届け時期
- 2024年12月29日〜2024年12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください
- ご注意事項
- ※冷蔵庫または冷暗所(10℃以下)で約18時間を目安に解凍してください。
※解凍後の保存方法は冷蔵庫内(10℃以下)で保管して、お早めにお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※冷凍配送により一部の地域(沖縄・離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。