-
宮崎牛 (A5)サーロインブロック 2kg
インパクト大!宮崎牛をブロックカットにしました
価格 | ¥72,054(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥68,451(税込) |
獲得マイル | 720 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 220640 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
美味しいお召し上がり方
ブロック肉は解凍に時間を要します。調理予定の半日〜1日前に冷蔵室に移していただき、時間をかけて解凍してください。
ご家庭の包丁で上手くカットするには「半解凍(芯が残っている状態)でカットする」のがコツです。
厚みのある牛肉を焼く際には「調理前に室温程度まで戻す」と、火の通りが良くなります。
(冷蔵室から出して直ぐ火にかけると、表面だけ焼けて、中まで火が通らない場合がございますのでご注意ください)
スペック
- 内容量
- 牛サーロインブロック(1kg)×2
- 産地
- 宮崎県
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 出荷日より冷凍で30日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※真空でのお届けとなります。肉色が悪く見える場合もございますが、適切に解凍いただき、開封後空気に触れると本来の肉色が戻りますので、ご安心ください。
※カットする際、肉の厚みと重量感に対し、包丁が真っすぐ入らない、または包丁がすべってしまう場合がございます。まな板の上にタオルなどを敷くなどして、お肉を固定してゆっくり、真っすぐ包丁が入るようカットしてください。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。