-
東京 赤坂四川飯店陳建太郎監修 オリジナル四川料理オードブル
通常店舗では提供されないオリジナルオードブル
必要マイル数 | 10,000(マイル) |
---|---|
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 221522 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介
赤坂四川飯店4代目、陳建太郎監修のオリジナル中華オードブルです。「おうち麻婆豆腐」と「おかずエビチリ」を各2セットずつ、「フルーティー酢豚」「回鍋肉炒飯」「手巻き棒餃子(4個入)」「豆腐焼売(4個入)」「チャーシューまん(4個入)」「えびの小籠包(4個入)」を各1つずつご用意しました。どれも通常店舗では提供されないオリジナルレシピで商品化したお料理ばかりです。こだわりの本格中華をご家庭で手軽にお楽しみいただけます。
インフォメーション
エビチリ、マーボー豆腐、タンタン麺などのメニューを日本に広めた“四川料理の父”陳建民を祖父に、“中華の鉄人”陳建一を父にもつ。
大学卒業後、赤坂・四川飯店に入社し、その後、渋谷「szechwan restaurant陳」にて修行。
2005年から四川大学へ留学し、四川省成都市の「菜根香」で総料理長の曾国華氏に師事し本場の四川料理を学ぶ。
産地のこだわり
豆腐(大豆)国産、フルーティー酢豚(豚肉)国産を使用。
原料のこだわり
豆板醤は商品によって変えており、おうち麻婆豆腐3年熟成豆板醤使用。おかずエビチリ1年未満の熟成豆板醤使用しています。
スペック
- 内容量(約)
- おうち麻婆豆腐150g×2、おかずエビチリ150g×2、フルーティー酢豚150g×1、回鍋肉炒飯250g×1、手巻き棒餃子(4個入)120g×1、豆腐焼売(4個入)100g×1、チャーシューまん(4個入)200g×1、えびの小籠包(4個入)120g×1
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より冷凍で180日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。