-
<横浜ロイヤルパークホテル>監修 ひとくち黒豚餃子
「横浜ロイヤルパークホテル」監修、パクッとひとくちで美味しい餃子
価格 | ¥3,780(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥3,591(税込) |
獲得マイル | 37 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 221909 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
横浜みなとみらいのランドマークタワーの高層階に客室を構える「横浜ロイヤルパークホテル」。超高層階からの眺望、きめ細やかなホスピタリティが体験できます。
産地のこだわり
・国産黒豚を使用。
・国産のにんにく使用。
原料のこだわり
・原料配合割合:黒豚肉21.4%(仕込時)
作り手のこだわり
豊潤で旨味のある鹿児島産の黒豚肉を使い、食べやすい一口サイズの餃子に仕上げました。
美味しいお召し上がり方
<1袋(20個)の場合>
①フライパン(中火)または、ホットプレート(180℃)をあたため、小さじ2杯の油をひきます。【油はフライパン(ホットプレート)全体にムラなくひいてください。】
②中火のまま冷凍の状態の餃子を並べ、約100ccの水を入れます。(ホットプレートで調理する場合は、少し多めの水を入れてください。)【約100ccの水に小さじ1杯の小麦粉または片栗粉(約2g)を溶き、餃子の上からかけると、焼き上がりが更にパリッと香ばしくなります。】
③水を入れたら、すぐにフタをして中火で約3〜4分間蒸し焼きにしてください。【水が無くなったら小さじ1杯のゴマ油を入れると、コクと香りがアップします。】
④水がなくなり。底面がカリっとしたキツネ色になれば、おいしい餃子の出来上がりです。別添のたれをつけてお召し上がりください。
※調理器具により、調理時間に差の出ることがあります。様子を見ながら調整してください。
※調理中はフライパン(ホットプレート)が大変熱くなっていますのでご注意ください。
スペック
- 内容量
- ひとくち黒豚餃子(10g×20)×3、たれ8.3ml×6
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より冷凍で180日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- 【ぎょうざ】
※開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
※一度解凍したものを再凍結しないでください。
※必ず冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※本品製造工場では、小麦・卵・乳成分・えび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む製品を製造しています。
【たれ】
※開封後は賞味期限に関わらず、使い切ってください。
※開封時の液体の飛び跳ねにご注意ください。