-
<三代目むら上>浜名湖産職人手焼鰻蒲焼120g×6
静岡県屈指のうなぎを使用した蒲焼詰め合わせ
価格 | ¥20,520(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥19,494(税込) |
獲得マイル | 615 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 226321 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
三代目むら上
昭和22年(1947年)に東京品川・⼤井町で初代村上万太郎が職人が焼く「鰻蒲焼屋」を創業。
その後、昭和54年(1979年)に現在の位置(大井町)に移り、その後2代目が引継ぎ、現在の「三代目むら上」となり、新たに平成25年に大森山王店を開業し、2店舗を運営しています。
産地のこだわり
8か月〜18か月をかけてじっくり養殖する事により、身がやわらかく肉厚で脂もしつこくない鰻になります。
また、餌に助宗魚油(すけそうぎょゆ)を利用し、焼き上げたときに香ばしい香りがします。
原料ここだわり
浜名湖産の活漫にこだわり、職人がしっかりと目利きしたもののみを取り扱っております。
作り手のこだわり
浜名湖産鰻の状態(大きさや形)を見極めながら、名店の職人が丁寧に割き、1枚1枚を手焼しております。
美味しいお召し上がり方
【電子レンジの場合】
電子レンジに凍ったままの状態で袋ごと蒸気口を上にして入れ、500W:約2分30秒、600W:約2分10秒、加熱調理してください。
お好みでたれと山椒をかけてお召しあがりください。
※加熱時間は電子レンジの機種によって多少異なりますので、ご注意ください。
【湯煎の場合】
沸騰したお湯の中に凍った袋のまま入れ、約3分程度温めてください。
お好みでたれと山椒をかけてお召しあがりください。
スペック
- 内容量(約)
- 浜名湖産職人手焼鰻蒲焼120g×6、たれ・山椒各6
- 産地
- 鰻:静岡県浜名湖
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 出荷日より冷凍で180日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※鰻は小骨がありますので、ご注意してお召しあがりください。
※電子レンジ加熱後、蒸気が抜けしぼんだことを確認してから、取り出してください。
※加熱後は、袋や中身が熱くなっておりますので、ご注意ください。
※袋を開封する時、蒸気口より中身が漏れる場合がありますので、ご注意ください。