-
数量限定!<薩摩川内鰻>鹿児島県産 特大鰻長蒲焼4尾セット
鰻産地の鹿児島県で選び抜かれた鰻を贅沢に蒲焼でお召し上がりいただけます
価格 | ¥22,680(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥21,546(税込) |
獲得マイル | 678 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 226324 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
産地のこだわり
鹿児島はうなぎの養殖日本有数の生産量を誇ります。
シラスウナギが入手しやすいこと、温暖な気候と豊富な水資源に加え、養鰻事業に熱心な地域だからこそ、鹿児島は、日本最大の生産地となっているのです。
原料のこだわり
株式会社薩摩川内鰻のうなぎ蒲焼は、鹿児島県の養鰻場で健康に育った活鰻を使用しております。
作り手のこだわり
「うなぎ蒲焼」はまず原料のチェックから始まります。
厳しく選別された良質な活鰻は、熟練した職人の手によってさばかれ、最新の機器とこだわりのタレでじっくり焼かれます。
美味しいお召し上がり方
<電子レンジの場合>
蒲焼を袋から取り出して、皮を下にしてお皿に乗せ、特製タレを少しかけます。解凍している場合は約1分、凍結時は約2分を目安に温めて下さい。(袋ごと電子レンジに入れないでください)
<湯せんの場合>
袋のまま熱湯で3〜4分沸騰させて鍋から取り出して開封し、特製のたれをかけてお召し上がりください。(袋を取り除く際は熱いので十分ご注意ください)
<フライパンで温める場合>
解凍後、袋から取り出した蒲焼の皮面を下にして、フライパンに大さじ1杯の酒を入れ酒がなくなるまで温めたのち、特製のたれをかけてお召し上がりください。(調理の際、熱したフライパンでのやけど等にご注意ください)
スペック
- 内容量(約)
- 特大鰻長蒲焼(1尾217g):4尾、たれ山椒付:4袋
- 産地
- 鰻:鹿児島県産
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 出荷日より冷凍で90日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。