-
〈東京・野田岩〉うなぎ蒲焼100g×4
ふっくらやわらかなうなぎ蒲焼と、山椒が爽やかなアクセントに
価格 | ¥13,348(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥12,680(税込) |
獲得マイル | 399 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 228508 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
うなぎ料理専門店 野田岩
日本の粋な味を伝承するうなぎの名店。
東京・麻布飯倉に店を構える「野田岩」は、200年余年の歴史を誇るうなぎ料理専門店。現在は五代目が暖簾を受け継ぎ、江戸前うなぎの美味しさを大切に守っています。昔ながらの基本に忠実な仕事を身上に、多くのお客様に愛されてきました。江戸前のうなぎは、ふっくらやわらかく、上品な脂がウリ。そのまま丼や酒の肴にはもちろん、う巻き、うざく、ちらし寿司などにもおすすめです。
美味しいお召し上がり方
上質紙を外し真空包装のまま熱湯に入れ、7〜8分間ほど沸騰させてください(気持ち長めの方が柔らかくお召し上がりいただけます)電子レンジの場合は、加熱しすぎると固くなりますのでご注意ください(500Wで約1分30秒が目安です)たれは、火を止めたお湯の中で1分ほど温めます。ごはんに乗せ、うな丼で。お酒の肴としてそのまま、その他「う巻」「ちらし寿司」等、幅広くご利用いただけます。
スペック
- 内容量(約)
- うなぎ蒲焼100g×4(たれ・山椒付)
- 産地
- 鰻:国産
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より冷凍で365日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。