-
<ぎおん割烹なか川> 国産うなぎ蒲焼セット
絶妙な甘辛たれと山椒で美味しさが引き立つ国産うなぎの蒲焼セット
価格 | ¥5,400(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥5,130(税込) |
獲得マイル | 162 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 229347 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
京都祇園 割烹なか川
京都を代表する花街、祇園。特に新橋のあたりは、しっとりとした京情緒が色濃く漂うところ。この新橋の近くに、京都の四季折々の風情を精妙な味と姿に息づかせた本格的な料理を提供致します。
産地のこだわり
京の美しさを感じさせる街、祇園の中に店を構えて約40年。割烹料理の老舗として愛される「ぎおん割烹なか川」は、四季折々の素材をいかした品の良い味わいで高い支持を受けている名店です。
作り手のこだわり
うなぎの名産である愛知県豊橋市を中心に育てられた(養殖)良質のうなぎを職人が1尾ずつ手作業で割き、ふっくらと仕上げました。蒸し・たれ付け・焼きの工程を3度繰り返すことでしっかりとした味わいに仕上げています。監修のうなぎタレはさらっとした仕上がりで少し付けて山椒とあわせていただくとうまみ・香りをお楽しみいただけます。
美味しいお召し上がり方
【うなぎ】
(湯煎)真空袋のまま沸騰したお湯で約5分加熱してください。お好みで添付のたれ、山椒をかけて温かいご飯の上にのせてお召し上がりください。湯煎後、袋から出してさらにフライパンや魚焼き器で表面を焼くとより一層美味しく召し上がれます。
(電子レンジ)真空袋の角をハサミで切り、1〜3分温めてください。
スペック
- 内容量(約)
- うなぎ蒲焼60g(国産・切身)・たれ20ml・山椒0.2g・お吸いもの3.4g 各3
- 産地
- うなぎ:国産・養殖
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 出荷日より冷蔵で12日間
- お届け
- 冷蔵便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※本商品は、ぎおん割烹なか川と有限会社まんてん堂との共同開発商品です。