-
神戸北野「Nick−ニック−」監修洋風一段重【受注締め切り日:2024/12/20】
ワインとも相性抜群の「Nick(ニック)」監修洋風おせち一段重
価格 | ¥17,928(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥17,031(税込) |
獲得マイル | 179 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 229923 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月30日〜12月31日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(沖縄・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
「Nick」とは:
神戸中山手通にオープンした精肉店は、ネイビーブルーのオーニングテントが目印。ショーケースに並ぶ肉を吟味して、買って帰る。あるいは、吟味した肉をその場で味わう。お店では、このどちらもお楽しみいただけます。肉に限らず、魚介や野菜など「素材から始まる食のスタイル」は、いつの時代も大切だと思います。「どこで、誰が、どんなに愛情を注いで育てたんだろう…」。精肉店である私たちNickのこだわりを、ひとりでも多くのお客さまと共有したいと考えたとき、売場+イートイン=新しい精肉店のカタチが生まれました。神戸は「おいしい肉」をはじめ、本質的に価値のあるものであふれる街です。
そんな街に生まれた精肉店だからこそ、好奇心とフットワークを生かして、国内はもちろん、世界のグルメを魅了する「おいしいひと皿」を届けたいと、今日も元気にできることを探求しています。
「Nick」特製:
【但馬玄ローストビーフ】
上田畜産「但馬玄」使用。
自家製の低温製法でゆっくりと火を入れてるので、中までしっとりと柔らかく味わい深いローストビーフとなります。
お肉の美味しさを最大限に引き出すため使用してる調味料にもこだわりました。
塩にはフランスのゲランドの塩、そして黒胡椒には香り高いスリランカの有機栽培のものを使用してます。
※但馬玄とは:自然の中で育てた健康的で上質な脂と赤身の深い風味はまるでマグロのようである、との事から但馬牛の中でも一線を画したものと位置付け「但馬玄(たじまぐろ)」と命名致しました。「繁殖」「肥育」「販売」まで、全てを自社で行う一貫生産。全てにこだわった但馬が誇る上質な牛肉です。
【芳寿豚ローストポーク】
自家製の低温製法でゆっくりと火を入れてるので、中までしっとりと柔らかく味わい深いローストポークとなります。
芳寿豚の美味しさを最大限に引き出すため使用してる調味料にもこだわりました。
塩にはフランスのゲランドの塩、そして黒胡椒には香り高いスリランカの有機栽培のものを使用してます。
【ミートボール】
1個50gの国産合挽ミンチの手ごね自家製ミートボール。
ミートソースを使ったNick定番の商品です。
お品書き
ごろっとミートボール、洋風ブロッコリー、サーモン彩りテリーヌ、ショコラテリーヌ、ネーブルオレンジ、芳寿豚ローストポーク、但馬玄ローストビーフ、ドライトマト赤ワイン煮、ライプオリーブ、スタフドオリーブ、桜島どりマリネチキンサラダ、スモークサーモン ケッパー添え、合鴨スモーク、北欧サラダ ピンクペッパー添え、生ハム
スペック
- セット内容
- 全15品(4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸:(横25.5cm×縦19.5cm×高さ5.2cm)×1段、重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷蔵で2025年1月2日迄
- お届け
- 冷蔵便
- ご注文締め切り日
- 12月20日迄
- お届け時期
- 12月30日〜12月31日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷蔵庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※冷蔵配達により一部地域(沖縄・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※装飾品は付いておりません。