-
<祇おん江口監修>「輝」与段重【受注締め切り日:2024/12/15】
伝統の京料理が自慢「祇おん江口」が監修のおせち四段重「輝」
価格 | ¥30,780(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥29,241(税込) |
獲得マイル | 307 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 229991 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(沖縄、離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
セット内容
【壱の重】
黒豆(あしらい金箔)、鳴門金時芋きんとん、栗甘露煮、笹よもぎ餅、金柑甘露煮、にしん昆布巻、ボイルロブスター、味付数の子、たこ照焼、エゾ鮑煮貝スライス、花餅 紅梅、伊達巻、田作り、紅白なま酢、いくら醤油漬、ちりめん山椒
【弐の重】
赤魚西京焼、ぶり照焼、花餅 手まり、いわし胡麻まぶし、たらこ旨煮、貝鮮グリーンサラダ、海老のぷりぷりサラダ、焼海老、つぶ貝黄金和え、ふぐ白造り、キス市松串、五福なます、パーナ貝燻製オイル漬
【参の重】
いか黄金焼、生ハムマリネ、おさつ甘露煮、帆立柚子胡椒和え、たらの煮つけ、姫蓮根梅酢漬、ごまポテ、くるみ飴炊き、花餅 白梅、寿高野豆腐、伊達板新丈、白蒲鉾、紅蒲鉾、あかにし生姜味串、椎茸旨煮、筍土佐煮、たたき牛蒡、バイ貝旨煮
【四の重】
阿波すだち鶏照焼、ボロニアソーセージ、肉団子、奥美濃古地鶏ハム、ローストビーフ、ポークパストラミ、豚のやわらか煮、黒糖ローストポーク、合鴨スモーク、ラム風味あんず、ドライトマトの赤ワイン煮、青桃甘露煮、ブラックオリーブ、スタッフドオリーブ、京人参なますごま風味
スペック
- セット内容
- 全62品(約4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 白木製:(横19.5cm×縦19.5cm×高さ5.3cm)×4段、重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍で2025年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月15日迄
- お届け時期
- 12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(沖縄、離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、予めご了承ください。
※冷蔵庫(入りきらない場合は冷暗所5℃〜10℃前後)にて約24時間解凍でそのままお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。