-
加賀屋監修北陸おせち一段重【受注締め切り日:2024/12/20】
のどぐろや鰤などを使用した加賀屋監修の味わいを堪能いただけるおせち一段重
必要マイル数 | 15,000(マイル) |
---|---|
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 229992 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
詳細カット
【壱の重】
つぶ貝わさび漬、スモークサーモントラウト柚子胡椒添え、黒豆、五郎島金時きんとん、五郎島金時芋スライス、白海老甘酢漬、味付けいくら、紅白なます、のどぐろ南蛮漬、てまり餅、牛肉とごぼうのしぐれ煮、松前漬、煮あわび、角煮、紅白蒲鉾、伊達巻、金柑蜜漬、若桃蜜漬、ぶり照焼、合鴨燻製、牛肉八幡巻
バイヤーイチオシの一品
のどぐろ南蛮漬
のどぐろの切り身を油でカラッと揚げ、自家製の醸造酢に付け込んだ一品。
角煮
柔らかく甘辛に仕上げた角煮の上に華やかに彩りで赤黄ピーマンを添えた一品。
ぶり照焼
脂ののったぶりに特製のたれをかけて焼き上げました。
牛肉とごぼうのしぐれ煮
独特の歯ごたえのごぼうは味もしみ込みやすく、牛肉のうまみと甘辛味が口の中に広がります。
インフォメーション
加賀屋
明治39年創業の老舗旅館「加賀屋」。明治39年創業の老舗旅館「加賀屋」。創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。お年始の祝膳にふさわしいこのおせちで、優雅なお正月をお過ごしください。
スペック
- セット内容
- 全21品(2人前)
- 重箱サイズ(約)
- 一段あたり外寸:(20.2cm×20.2cm×5.8cm)×1段、重箱盛付済
- 製造地、詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍で2025年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月20日迄
- お届け時期
- 12月29日〜12月30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。
※冷蔵配送により一部の地域(諸島・離島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫(10℃以下)で約24時間、解凍してからお召し上がりください。
※装飾品は付いておりません。