ANA
マイルが使える!貯まる! ANA ショッピング A-style

ようこそゲスト様

  • 詳細検索

カテゴリから探す

詳細検索

HOME > グルメ&ワイン > おせち

    •  
    •  

    /

    ×

    <ホテルニューオータニ>和洋中三段重【受注締め切り日:2024/12/16】

    ホテルニューオータニが監修!高級食材を使用した豪華な和洋中おせち

価格 ¥23,760(税込)
ANAカード価格 ¥22,572(税込)
獲得マイル 237
在庫 メーカー直送
商品番号 231853

※お届けにお時間をいただく場合がございます。

商品のお届けは12月29日〜12月30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。

冷凍配送により一部の地域(諸島・離島)にお届けできません。予めご了承ください。原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

  • 数量
ツイートする

アイテム紹介

和の重は伝統的なおせち食材と、ぷりっとした身の食感とワタの風味がタレと絶妙に調和した「ホタルイカ沖漬」や、柔らかく炊き上げた国産白花豆煮。洋の重は 「十勝ハーフ牛ローストビーフ」や「ロブスター」。中華の重は国産豚を黒糖で仕上げた「ローストポーク」と、「鮑煮」などが贅沢に入った豪華なお重となっております。

半世紀の歴史に培われた「ホテルニューオータニ」王道のおせちをご堪能ください。

おせち特集はこちら>>

詳細カット

壱の重

豆乳と野菜の新丈(かぼちゃ)、豆乳と野菜の新丈、キャロットラペ、ライプオリーブ、ドライフルーツミックス、若鶏の三色巻、合鴨スモーク、生ハム、オニオンマリネ、スタフドオリーブ、ロブスター、十勝ハーブ牛ローストビーフ

弐の重

焼き湯葉巻、たたきごぼう、昆布巻、伊達巻、紅白蒲鉾、白花豆煮、鳴門金時芋レモン煮、若布煮、有頭海老、金団餡、栗甘露煮、黒豆煮、紅白なます、鱒醤油いくら、松前漬、北海道産数の子、ホタルイカ沖漬

参の重

クランベリーくるみ、蒸し鶏燻製、錦糸玉子包み、たらのチリソース、薩摩芋胡麻まぶし、胡麻団子、国産ローストポーク(黒糖風味)、肉団子、蓮の芽(梅酢風味)、若桃甘露煮、糸昆布酢炊き、鮑煮、蟹風味蒲鉾、中華くらげ

インフォメーション

ホテルニューオータニ

1964年東京オリンピックに訪れる方々を迎えるため開業した「ホテルニューオータニ」。半世紀以上の歴史で培われた王道の味をご賞味くださいませ。

スペック

セット内容
全43品目(3〜4人前)
重箱サイズ(約)
紙製外寸:(横19.6cm×縦19.6cm×高さ5.3cm)×3段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
賞味期限
冷凍で2025年1月31日迄
お届け
冷凍便
ご注文締め切り日
12月16日
お届け時期
12月29日〜12月30日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷凍庫にて保存してください
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。
※冷凍配送により一部の地域(離島・諸島)にお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る