-
<エスサワダ>総料理長・澤田州平監修 本格中華コレクション 4種セット
エスサワダの総料理長が監修する本格中華コレクション
価格 | ¥7,344(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥6,976(税込) |
獲得マイル | 73 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 232784 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
エスサワダ
旬の食材を活かし、進化した中華料理を提供する本格中華で話題の店舗。
毎日仕入れる新鮮食材で作るコースは人気メニュー。本場香港で修業を積んだ総料理長の澤田シェフは、中華の枠にとらわれない食材、技法で、訪れるお客様の舌を魅了します。
【エスサワダ 澤田シェフプロフィール】
開業後、わずか1年でミシュランガイド京都・大阪2018〜2023、6年連続1つ星を獲得した「中国菜 エスサワダ」。
総料理長の澤田シェフは、本場香港で修業を積み、中国料理の真髄を学んだ数少ない、日本人シェフ。
旬の食材を使った、中華の枠にとらわれない食材、技法を取り入れ、進化した中華料理を提供しています。
原料のこだわり
澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。
作り手のこだわり
ミシュランシェフ 澤田州平氏監修による中華お惣菜コレクション。
店舗では味わえない、ここだけのオリジナル商品です。
澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。
美味しいお召し上がり方
【エビチリ・麻婆豆腐・黒酢酢豚の調理方法】
沸騰したお湯で、冷凍の状態から約8分湯煎してください。
【餃子の調理方法】
熱したフライパンに油をひき、冷凍の状態の餃子を並べ、水を適量入れて蓋をし、約6分蒸し焼きのします。水分が飛んだら油を回しかけ、焼き色が付くまで焼いてください。
スペック
- 内容量(約)
- 大海老のチリソース150g×1、本格四川風麻婆豆腐150g×1、黒酢酢豚150g×1、あふれる肉汁餃子(35g×5)×1
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より冷凍で365日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※天候等の影響により、商品のお届け時期が前後する場合がございます。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。