-
<エスサワダ>総料理長・澤田州平監修 本格中華コレクション 6種セット
ミシュランシェフが監修する本格中華コレクション
必要マイル数 | 10,000(マイル) |
---|---|
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 232939 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
6年連続で一つ星を獲得する名店「エスサワダ」の総料理長が作る本格中華コレクション。ミシュランシェフ澤田州平氏の監修による、家庭で手軽に味わえる1品が勢ぞろいした詰め合わせです。店舗ではなかなか味わえない、ここだけのオリジナル家庭用商品をご用意しました。澤田シェフが選び抜いた素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しております。「大海老のチリソース」をはじめ、「本格四川風麻婆豆腐」や「イカ入り焼売」、「黒酢酢豚」「あふれる肉汁餃子」「手包み小籠包」といった計6種類の詰め合わせです。豪華な食卓を彩る1品としていかがでしょうか。
インフォメーション
原料のこだわり
澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。
作り手のこだわり
ミシュランシェフ 澤田州平氏監修による中華お惣菜コレクション。
店舗では味わえない、ここだけのオリジナル商品です。
澤田シェフ厳選の素材、彩り豊かな具材の味わいを引き立てる理想的なバランスを実現しました。
美味しいお召し上がり方
【エビチリ・麻婆豆腐・黒酢酢豚の調理方法】沸騰したお湯で、冷凍の状態から約8分湯煎してください。
【餃子の調理方法】熱したフライパンに油をひき、冷凍の状態の餃子を並べ、水を適量入れて蓋をし、約6分蒸し焼きのします。水分が飛んだら油を回しかけ、焼き色が付くまで焼いてください。
スペック
- 内容量(約)
- 大海老のチリソース150g×1、本格四川風麻婆豆腐150g×1、イカ入り焼売(25g×5)×1、黒酢酢豚150g×1、あふれる肉汁餃子(35g×5)×1、手包み小籠包(35g×5)×1
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より冷凍で365日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※天候等の影響により、商品のお届け時期が前後する場合がございます。
※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。