-
〈鹿児島黒豚・黒の匠〉黒豚ハンバーグ 12個
ご家庭で簡単調理!鹿児島黒豚のハンバーグ
価格 | ¥8,640(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥8,208(税込) |
獲得マイル | 86 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 238182 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
産地のこだわり
鹿児島の豊かな自然の中、肥育から食肉加工まで自社グループで一貫して生産しています。
原料のこだわり
飼育期間”概ね200日以上”と、じっくり丹念に育て上げた「豊かな旨みときめ細かい肉質」が特徴の鹿児島黒豚です。
作り手のこだわり
鹿児島県黒豚生産者協議会の基準に準じた配合飼料で飼育。飼育後期の仕上げ期間(2カ月以上)に、 専用こだわり飼料(サツマイモを10%〜20%含む)を与え、”旨み”と”コク”を一層引き出しています。
※飼料に含まれるさつまいもは原産国の指定はありません。
美味しいお召し上がり方
【解凍方法】
必ず冷蔵庫でゆっくりと時間をかけて解凍してください。
【お召し上がり方】
①温めたフライパンに油をうすくひきハンバーグを入れ、蓋をして中火で両面を約2分ずつ焼きます。
②中火で両面を焼いたら蓋をしたまま弱火にして両面を更に約2分ずつ焼きます。
③肉の中心部まで充分に火が通ったら取り出してお皿に盛り付け、お好みのソースでお召し上がりください。
※焼き時間は目安です。使用する調理器具により、焼き時間が変わりますので調理中は焼き加減に充分ご注意ください。
スペック
- 内容量(約)
- 黒豚ハンバーグ160g×12
- 産地
- 豚肉:鹿児島県
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 製造日より冷凍で180日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※肉の中心部まで充分に加熱してお召し上がりください
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はできるだけ早くお召し上がりください