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    〈代官山・レザンファン ギャテ〉フレンチ フルコース三五八(さごはち)セット

    ご自分へのご褒美やギフトにもおススメ

価格 ¥22,680(税込)
ANAカード価格 ¥21,546(税込)
獲得マイル 226
在庫 メーカー直送
商品番号 238266

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アイテム紹介

フレンチレストラン「レザンファン ギャテ」のフレンチフルコースセットです。人気のテリーヌ4種は、定番の「田舎風テリーヌ」、契約農家さんから送られてくる季節の野菜で作った「元気野菜のテリーヌ」、数種類のキノコを使用した「キノコのテリーヌ」、ANAオリジナルの「フォアグラの三五八テリーヌ」をご用意。三五八テリーヌとは、フォアグラを塩3・麹5・米8の割合の漬け床に一晩ねかせ、大根、わさびの茎、くるみをアレンジして作り上げたものです。松澤直紀シェフのテリーヌは、食材との相性や食感・色のバランス・食す時の温度などを考えて美しく仕上げられています。シェフ渾身のテリーヌからはじまるフレンチフルコースをぜひご自宅でお楽しみください。

インフォメーション

産地のこだわり

契約農家さんから送られてくる季節の野菜で作った『野菜のテリーヌ』は十数種類の新鮮な野菜のみをプレスした見た目にも美しい芸術的なテリーヌ

原料のこだわり

ANAオリジナルのフォアグラの三五八テリーヌはフォアグラを東北地方の三五八漬け、(塩3麹5米8)の漬け床に一晩ねかせ、大根、わさびの茎、くるみをアレンジして作り上げています。

作り手のこだわり

シェフ松澤直紀のテリーヌは、食材との相性や食感・色のバランス・食す時の温度などを考えて美しく仕上げています。

美味しいお召し上がり方

テリーヌは冷蔵庫で8時間程度解凍してお召し上がりください。
スープは凍った真空パックのまま、沸騰したお湯で5分程度温めてお召し上がりください。
ハンバーグは冷凍の状態で真空パックごと 沸騰したお湯に約10〜12分、ドミグラスソースは約5〜6分温めて、ハサミなどで開封し取り出してソースをかけてお召し上がりください。
エビクリーム煮、ストロガノフはソースもバターライスも真空パックごと鍋にお湯を沸騰させて約7分間入れて温めてお召し上がりください。

スペック

内容量(約)
田舎風テリーヌ・元気野菜のテリーヌ・トランペットポルチーニ茸を含む数種類のキノコのテリーヌ・フォアグラの三五八テリーヌ・はちみつ入り農園風テリーヌ各80g、海老のクリーム煮150g&バターライス180g、ポタージュ(ごぼう・7種の野菜・にんじん)各200g、黒毛和牛と黒豚のフレンチハンバーグ200g(固形量140g)×2
製造地(加工地)
国内
賞味期限
出荷日より冷凍で30日間
お届け
冷凍便
梱包発送料
梱包発送料込
ご注意事項
※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。

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