-
鹿児島県産鰻蒲焼・白焼セット
鰻本来の味、焼きたての美味しさをそのままに
価格 | ¥21,600(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥20,520(税込) |
獲得マイル | 648 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 239226 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
産地のこだわり
鹿児島はうなぎの養殖日本有数の生産量を誇ります。
シラスウナギが入手しやすいこと、温暖な気候と豊富な水資源に加え、養鰻事業に熱心な地域だからこそ、鹿児島は、日本最大の生産地となっているのです。
原料のこだわり
株式会社薩摩川内鰻のうなぎ蒲焼は、鹿児島県の養鰻場で健康に育った活鰻を使用しております。
作り手のこだわり
「うなぎ蒲焼」はまず原料のチェックから始まります。
厳しく選別された良質な活鰻は、熟練した職人の手によってさばかれ、最新の機器とこだわりのタレでじっくり焼かれます。
美味しいお召し上がり方
<電子レンジの場合>
蒲焼を袋から取り出して、皮を下にしてお皿に乗せ、特製タレを少しかけます。解凍している場合は約1分、凍結時は約2分を目安に温めてください。(袋ごと電子レンジに入れないでください)
<湯せんの場合>
袋のまま熱湯で3〜4分沸騰させて鍋から取り出し開封し、特製のたれをかけてお召し上がりください。(袋を取り除く際は熱いので十分ご注意ください)
<フライパンで温める場合>
解凍後、袋から取り出した蒲焼の皮面を下にして、フライパンに大さじ1杯の酒を入れ酒がなくなるまで温めたのち、特製のたれをかけてお召し上がりください。(調理の際、熱したフライパンでのやけど等にご注意ください)
スペック
- 内容量(約)
- 鰻蒲焼(60尾)×3尾
白焼(70尾)×2尾
たれ山椒付×5袋
- 産地
- 鹿児島県産
- 製造地(加工地)
- 国内
- 賞味期限
- 出荷日より冷凍で90日間
- お届け
- 冷凍便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※解凍後の再凍結はお控えください。
※解凍後はなるべく早目にお召し上がりください。