-
【世界初EU有機・出来立て空輸便】純血統イベリコ4種食べ比べ・職人ハンドカット48か月熟成ベジョータ&36か月熟成セボデカンポ&サラミ&チョリソ
世界の食通も唸る生ハム4種を食べ比べ!
価格 | ¥18,123(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥17,216(税込) |
獲得マイル | 543 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 239239 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡下さい。
- 数量
アイテム紹介
インフォメーション
産地のこだわり
標高約1000メートルを超える高原スペインとポルトガルの国境近いD.O Guijuero(原産地呼称)。
3500haの自社放牧場には樹齢100年の広大な樫の森が広がります。
寒暖差が激しく乾燥した環境で凝縮した甘みの樫の実が実りハモン・イベリコ特有の甘みを生み出します。
原料のこだわり
スペイン政府管理の元、約2%しか存在しない純血統イベリコ豚。
通常の5倍、養豚から5年の歳月をかけて完成する生ハムには白いアミノ酸結晶が星の様に現れます。
”今まで食べていた生ハムは生ハムじゃなかったのか”
きっと大切な人と分け合いたくなる。そんな美味しさです。
作り手のこだわり
ハモンイベリコの生産者にとって熟成庫はまさしく家宝。生ハムの価値を決める殆どはその香りと言えます。
お肉の芯まで染み渡ったナッツの様な香は、100年以上紡がれてきた蔵付き酵母や気温の寒暖差、山脈からの風、そして熟成師の4年近いケアによって作り上げられています。
常に最高の生ハム体験をお届けする為に妥協は一切ありません。
3500haの農園では、餌となる穀物からコルク樫の放牧場、養豚、熟成、箱詰めまで全て自社一貫で行っています。
また、スペイン現地のレストランよりも出来立てをお届けするために熟成庫から空輸でお届けします。
コスト削減の為、常識とされていた分業制や船便から脱却し全ての選択肢は大切な人の美味しいの一言の為に。
美味しいお召し上がり方
真空パックのまま35℃前後の流水で、裏面を30秒程温めてからパックを空けてください。
スペック
- 内容量(約)
- ・EU有機・ハンドカットハモンセボカンポ純血統イベリコ50g
・EU有機・ハンドカットハモンベジョータ純血統イベリコ50g
・EU有機・サラミベジョータ純血統イベリコ40g
・EU有機・チョリソベジョータ純血統イベリコ40g
- 産地
- スペイン
- 製造地(加工地)
- スペイン
- 賞味期限
- 出荷日より冷蔵で30日間
- お届け
- 冷蔵便
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- ご注意事項
- ※パッケージや外装箱など変更になる場合があります。
※開封後はなるべく早目にお召し上がりください。