ANA
マイルが使える!貯まる! ANA ショッピング A-style

ようこそゲスト様

  • 詳細検索

カテゴリから探す

詳細検索

HOME > グルメ&ワイン > 調理済み食品 > 丼・ごはん・カレー

    •  
    •  

    /

    ×

    【ANA's Sky Kitchen】ブルーリストランテ 食欲の秋便(機内食8個+魚の切り身5種)

    【ギフトにぴったり!】ANA国際線エコノミークラス機内食とANA国際線ファーストクラス、ビジネスクラスでご提供実績のある魚の切り身をセットにいたしました。

価格 ¥9,980(税込)
ANAカード価格 ¥9,481(税込)
獲得マイル 99
在庫 メーカー直送
商品番号 242021

※お届けにお時間をいただく場合がございます。

※ご注文から出荷までに6日から14日程度お時間をいただいており、順次出荷して参りますので予めご了承下さい。尚、商品のお届け日及びお時間の指定はお受けできません。予めご了承ください。

原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。カートに商品を入れた時点では、在庫は確保されません。ご注文完了後に確保されますので、あらかじめご了承ください。

  • 数量
ツイートする

アイテム紹介

【敬老の日のギフトにも!】
発売開始から累計で210万食を突破したANA国際線エコノミークラス機内食8食と
ANA国際線ファーストクラス・ビジネスクラスでご好評いただいた魚の切り身5種類をセットでお届け!
機内食4種類×2食ずつ、魚の切り身5種1切ずつをセットにいたしました。

<ANA国際線エコノミークラス機内食>
・ふわふわの半熟卵のオムライスに濃厚なビーフシチューをたっぷりかけた
 「ビーフシチュー&とろとろ玉子のオムライス」
・ANA総料理長清水誠イチオシ「ビーフハンバーグステーキ」
・クリームソースを纏ったペンネと食べ応えのある牛肉と茄子を煮込んだ
「牛肉と茄子の煮込み クリームペンネ添え」
・魚介の出汁で炊き上げたサフラン風味の「パエリア」

4種類共に実際にANA国際線エコノミークラスでご提供実績のあるメニューでございます!
この機会に是非、ANAの機内の味をお楽しみください。

<ANA国際線の機内食に選ばれた魚の切り身>
ANA国際線ファーストクラス・ビジネスクラスでご好評いただいた機内食メニューから
和食の料理人森誠剛氏が厳選した逸品を贅沢に詰め合わせた魚の切り身セット。

<南高梅とさばの煮付>
和歌山県産の南高梅と脂が乗ったさばを氷温熟成製法で熟成し
自社独自の調味液で煮付けました。
アクを抑え、南高梅の風味の活きた味わいに仕上げています。

<からすかれいの生姜醤油煮>
脂乗りの良いからすかれいを食べやすい切身にし、
生姜の効いた調味液で煮付け、氷温熟成しました。
骨ばなれが良く、柔らかな食感で、人気の一品です。

<さばと黄金生姜の煮付>
脂の乗りが良いさばと高知県産黄金生姜をじっくりと氷温熟成し煮付ました。
生姜の風味の効いた逸品です。

<銀ひらす西京焼き>
脂質の高い銀ひらすを使用しています。
白味噌と粕をじっくりと氷温熟成し、銀ひらすを漬込み焼き上げました。
粕の風味の効いた味噌味がしっかりと馴染み、食べやすい逸品になっています。

<さわらたまり醤油焼き>
大型の脂の乗ったさわらを、丸大豆から作った醤油に漬込み、
じっくりと氷温熟成し丁寧に焼き上げました。
醤油の風味が活きた、口当たりのやわらかな逸品です。

★セットメニュー★
・ビーフシチュー&とろとろ玉子のオムライス×【2食】
・ビーフハンバーグステーキ ×【2食】
・牛肉と茄子の煮込み クリームペンネ添え×【2食】
・パエリア×【2食】
・南高梅とさばの煮付×【1切】
・からすかれいの生姜醤油煮 ×【1切】
・さばと黄金生姜の煮付 ×【1切】
・銀ひらす西京焼き×【1切】
・さわらのたまり醤油焼き×【1切】

機内食を製造・販売する株式会社ANAケータリングサービスがお届けいたします。

#テレワークのランチとして!
#小腹がすいた時の一品として!
#ストック品として冷凍庫に!
#レンジで温めるだけで、ご飯・ペンネ+おかずを一皿で!








スペック

内容量(約)
ビーフシチュー&とろとろ玉子のオムライス 290g×2食
ビーフハンバーグステーキ 250g×2食
牛肉と茄子の煮込み クリームペンネ添え 232g×2食
パエリア 214g×2食
南高梅とさばの煮付 1切120g(固形量90g)
からすかれいの生姜醤油煮 1切100g(固形量70g)
さばと黄金生姜の煮付 1切120g(固形量90g)
銀ひらす西京焼き 1切70g
さわらたまり醤油焼き 1切80g
製造地(加工地)
機内食:和歌山県
魚の切り身:鳥取県
サイズ
◎お届け段ボールサイズ
縦23cm 横32cm 高さ15cm

◎機内食1食当たりの容器の大きさ
縦11cm 横16cm 高さ4.3cm−4.5cm
賞味期限
製造から1年
お届け
冷凍便でのお届けとなります。
梱包発送料
梱包発送料込み
保存方法
冷凍(-18℃以下で保存してください。)
アレルギー物質
<ビーフシチュー&とろとろ玉子のオムライス>
小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆・鶏肉

<ビーフハンバーグステーキ>
小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆・鶏肉・りんご・ゼラチン

<牛肉と茄子の煮込み クリームペンネ添え>
小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆・豚肉

<パエリア>
小麦・乳成分・えび・いか・大豆・鶏肉

<南高梅とさばの煮付>
小麦・大豆・さば

<からすかれいの生姜醤油煮>
小麦・大豆

<さばと黄金生姜の煮付>
小麦・大豆・さば

<銀ひらす西京焼き>
大豆

<さわらたまり醤油焼き>
小麦・大豆・さけ
加熱方法
<機内食>
★電子レンジにて加熱調理願います。
★加熱時は商品を包んでいる個包装フィルムを外して温めてください。
★指定の加熱方法で温め足りない場合は、10秒ずつ再加熱してお召しあがりください。
★加熱後はお早めにお召し上がりください。
★解凍後は、お早めに電子レンジで温めてください。
<魚の切り身>
★裏面のお召しがり方に沿って、湯せんまたは電子レンジで温めて調理してください。
★再冷凍はお止めください。
★調理後は大変熱くなりますのでやけどにお気を付けください。
ご注意事項
★機内食の容器は輸送時の衝撃により、容器が破損している場合があります。
 開封時にご注意ください
★容器は衝撃に弱いため、お取り扱いにはご注意ください。
★温めすぎによる火傷にご注意ください。

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る