価格帯
  • 0
  • 100
  • 500
  • 1,000
  • 1,500
  • 2,000
  • 2,500
  • 3,000
  • 3,500
  • 4,000
  • 5,000
  • 6,000
  • 7,000
  • 8,000
  • 9,000
  • 10,000
  • 15,000
  • 20,000
  • 25,000
  • 30,000
  • 35,000
  • 40,000
  • 50,000
  • 60,000
  • 70,000
  • 80,000
  • 90,000
  • 100,000
  • 200,000
  • 300,000
  • 指定しない

円〜

100セット限定
おもてなしで有名な能登の老舗旅館のおせち
  • 能登のいしる<br>(ほたるいか・巻き湯葉・れんこん煮)

    能登のいしる
    (ほたるいか・巻き湯葉・れんこん煮)

  • 干し柿バター寄せ<br>(盛付イメージ)

    干し柿バター寄せ
    (盛付イメージ)

  • 能登産さざえの糀漬け<br>(盛付イメージ)

    能登産さざえの糀漬け
    (盛付イメージ)

  • 裏白椎茸煮(盛付イメージ)

    裏白椎茸煮(盛付イメージ)

  • 宇小総料理長

    宇小総料理長

  • 加賀屋全景

    加賀屋全景

  • 加賀屋全景2

    加賀屋全景2

  • 能登のいしる<br>(ほたるいか・巻き湯葉・れんこん煮)
  • 干し柿バター寄せ<br>(盛付イメージ)
  • 能登産さざえの糀漬け<br>(盛付イメージ)
  • 裏白椎茸煮(盛付イメージ)
  • 宇小総料理長
  • 加賀屋全景
  • 加賀屋全景2

<石川県・加賀屋>和風三段重きらめき【受注締め切り日:2024/12/13】

商品番号
057338
価格
¥39,960(税込)
ANAカード価格
¥37,962(税込)
獲得マイル
399マイル
在庫
メーカー直送
  • ※お届けにお時間をいただく場合がございます。
  • 商品のお届けは12月31日となっております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
  • 一部の地域(北海道・沖縄県・九州・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
    原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。

ご購入になりたい詳細内容を選択してください。

数量
お気に入り

カートに追加しています……

エラーが発生しました。

  • ※商品をカートに追加できていない可能性があります。
  • 大変お手数ですがカートをご確認いただき、商品が入っていない場合は再度商品ページに戻って「カートに入れる」ボタンを選択してください。

カートを見る

アイテム紹介

明治39年創業の老舗旅館「加賀屋」。この加賀屋が長年培った和食の調理技術をいかしながら、より良いおせちを目指して開発されたこだわりの味をお届けします。加賀屋ならではの品はもちろん、総料理長が選んだ食材・珍味を豊富に使った料理の数々がお楽しみ頂けます。四季折々の恵みがあふれる品々に慶賀ムードもより一層高まります。お年始の祝膳にふさわしいこのセットで、優雅なお正月をお過ごしください。

■ここがポイント!■
加賀屋でしか味わうことのできない料理、そして能登の里山里海の恵みを使い、ひとつひとつ真心を込めてご用意させて頂きます。「能登は優しや土までも」とうたわれている能登半島は美しい自然や素朴な人情とともに味覚の宝庫といわれております。能登の食文化や里山里海の恵みを彩り華やかに盛り込んだ、「味覚の宝庫能登」の贅を尽くした加賀屋ならではの祝い膳です。

おせち特集はこちら>>


※飾り一式はついておりません。

詳細カット

【壱の重】

能登青かぶら寿司、鮑うま煮、柚餅子、金箔蒲鉾、かじき昆布〆、赤魚の唐蒸し、よもぎ結びすだれ麩煮、伊達巻き、若桃シロップ漬け、合鴨のくんせい、手まり餅、帆立のくんせい、いか雲丹焼き

【弐の重】

ローストビーフ、なまこ酢、干し柿バター寄せ、鰤照り焼き、五郎島金時芋のきんとん、ほたるいかいしる風味焼き、白えび甘酢漬け、豚角煮、鶏肉の塩糀焼き、くるみ甘露煮、田作り煮、大根と人参の紅白なます、味付け子持ち昆布、野菜マリネ、パプリカマリネ、昆布甘酢漬け、黒豆煮金粉飾り、れんこん山葵風味

【参の重】

能登産さざえ糀漬け(瓶詰)、裏白椎茸煮、車海老煮、鶏の松風、牛肉八幡巻き、あんころ笹包み、味付け数の子、真鱈の旨煮、たこ山椒煮、焼き栗、巻き湯葉煮(いしる風味)、金時草麩オランダ煮、れんこん煮(いしる風味)、綱こんにゃく旨煮、竹の子煮、ふき煮、人参煮

おせちと共にうなぎで贅沢な食卓はいかがですか>>>

インフォメーション

加賀屋

加賀屋は明治39年創業。風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館。
創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。
和倉温泉内に別邸「松乃碧」、姉妹館「あえの風」「虹と海」、金沢駅前に料理旅館「金沢茶屋」の各旅館を展開、さらに加賀屋の「味とおもてなし」を各地でお楽しみ頂けるよう、大都市を中心に直営の旬の店も運営しています。

カタログギフト「ANA’sフレッシュセレクション」はこちら!>>>


スペック

セット内容
全48品(4人前)
重箱サイズ(約)
木箱外寸:(19.6cm×19.6cm×5.0cm)×3段、重箱盛付済
製造地、詰合せ地
国内
消費期限
冷蔵で2025年1月1日23時
お届け
冷蔵便
ご注文締め切り日
12月13日迄
お届け時期
12月31日
梱包発送料
梱包発送料込
保存方法
冷蔵庫にて保存してください。
ご注意事項
※冷蔵配送により一部の地域(北海道・九州・沖縄県・離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日及びお時間の指定はお受けできません。
※100セット限定
※この商品は加賀屋の監修を受け、日本国内の協力工場で生産しております。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※装飾品は付いておりません。