詳細カット
能登青かぶら寿司、鮑うま煮、柚餅子、金箔蒲鉾、かじき昆布〆、赤魚の唐蒸し、よもぎ結びすだれ麩煮、伊達巻き、若桃シロップ漬け、合鴨のくんせい、手まり餅、帆立のくんせい、いか雲丹焼き
ローストビーフ、なまこ酢、干し柿バター寄せ、鰤照り焼き、五郎島金時芋のきんとん、ほたるいかいしる風味焼き、白えび甘酢漬け、豚角煮、鶏肉の塩糀焼き、くるみ甘露煮、田作り煮、大根と人参の紅白なます、味付け子持ち昆布、野菜マリネ、パプリカマリネ、昆布甘酢漬け、黒豆煮金粉飾り、れんこん山葵風味
能登産さざえ糀漬け(瓶詰)、裏白椎茸煮、車海老煮、鶏の松風、牛肉八幡巻き、あんころ笹包み、味付け数の子、真鱈の旨煮、たこ山椒煮、焼き栗、巻き湯葉煮(いしる風味)、金時草麩オランダ煮、れんこん煮(いしる風味)、綱こんにゃく旨煮、竹の子煮、ふき煮、人参煮
インフォメーション
加賀屋は明治39年創業。風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館。
創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。
和倉温泉内に別邸「松乃碧」、姉妹館「あえの風」「虹と海」、金沢駅前に料理旅館「金沢茶屋」の各旅館を展開、さらに加賀屋の「味とおもてなし」を各地でお楽しみ頂けるよう、大都市を中心に直営の旬の店も運営しています。
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