円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
お届けイメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
愛知県豊橋にある名店「うなぎ割烹一愼」が監修した「おこわ風うなぎめし」です。もち米とうるち米を程良くブレンドし、ふっくらと仕上げたご飯に国内産の鰻きざみを盛り付け、一愼特製のたれと粒山椒をかけて仕上げました。「一愼」特製のたれの風味と香り豊かな実山椒が食欲をそそります。竹皮に包まれた状態のまま電子レンジで温めるだけの簡単な調理で、食欲をそそるうなぎめしの完成です。忙しいときの時短料理としてはもちろん、お世話になっている方への贈答用にもおすすめです。
うなぎ特集はこちら!>>>
「地元で美味しいうなぎ料理を食べたい」の発想から(株)あつみの協力のもと、平成17年1月に愛知県豊橋市松葉町にお店を構え、平成24年9月には現在の場所にリニューアルオープンしました。お店で出す「うなぎ料理」は全て炭火焼きで表面はパリッと香ばしく中はふんわりやわらかく焼き上げています。定番の鰻重、ひつまぶしから鰻創作料理まで鰻を美味しく食べさせてくれる料理屋として喜ばれています。
冷凍のまま竹皮に包まれた状態で電子レンジにて温めてお召し上がり下さい(目安:500Wの電子レンジで・1個→1分20秒〜1分30秒・2個→2分〜2分20秒)。保存は冷凍庫で。解凍又は温めた商品の再凍結はしないでください。
他の関連商品を見る