円〜
円
ようこそゲスト様
ログイン/新規登録
まずはログインしてお手持ちのマイルを確認!
カート 0
¥0
ANAオリジナルTOPへ
バッグ&トラベルTOPへ
家電・ライフスタイルTOPへ
ヘルス&ビューティーTOPへ
お届けイメージ
ご購入になりたい詳細内容を選択してください。
カートに追加しています……
エラーが発生しました。
カートを見る
Tweet
備長炭に近い波長特性を持つ電気ヒーターと、過熱水蒸気システムを使用してふっくらやわらかに焼き上げました。素材には鹿児島県内で養殖された鰻のみを使用し、鰻本来の旨みが引き立つよう仕上げました。
うなぎ特集はこちら!>>>
インフォメーション
鹿児島県内で養殖されたうなぎのみを使用しました。
<電子レンジの場合>蒲焼と添付たれ・山椒を袋から取り出して、皮を下にしてお皿に乗せ、500Wで約2分、600Wで1分20秒を目安に温めてください。(袋ごと電子レンジに入れないでください)<フライパンで温める場合>解凍後、袋から取り出した蒲焼の皮面を下にして、フライパンに大さじ1杯の酒を入れ酒がなくなるまで温めたのち、特製のたれをかけてお召し上がりください。(調理の際、熱したフライパンでのやけど等にご注意ください)
他の関連商品を見る