-
<ホテルオークラ>和洋中おせち三段重【受注締め切り日:2024/12/20】
名門ホテルオークラ監修の贅沢和洋中おせち
価格 | ¥28,080(税込) |
---|---|
ANAカード価格 | ¥26,676(税込) |
獲得マイル | 280 |
在庫 | メーカー直送 |
商品番号 | 184629 |
※お届けにお時間をいただく場合がございます。
商品のお届けは12月29日〜30日を予定しております。尚、本商品は、商品の特性上、出荷元より早めに出荷する場合がございますが、お届け日は記載されている通りとなります。お客様自身でお届け日を変更された場合の配送については当社で責任は負いかねます。
一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
原則としてお客様都合による返品および交換は承っておりません。商品到着後は速やかに商品の状態をご確認ください。トラブルや不具合のある商品については、お客様サポートデスクまでご連絡ください。
- 数量
アイテム紹介
バイヤーイチオシの食材
銀鮭柚庵焼
さわらや真鯛など和を想起する魚ではなく、洋イメージの脂がのった銀鮭を和テイストに仕上げました。
海老スモーク
ピンと張った海老を薫り高く燻製しました。
海老チリソース煮
旨みが詰まったチリソースを海老にからませました。
詳細カット
一の重【和風】
いくら、黒豆、銀鮭柚庵焼、紅白花餅、栗きんとん、田つくり、紅白市松かまぼこ、手まり餅、牛蒡田舎煮、ボイル海老、鰊の昆布巻、湯葉含め煮、伊達寿、数の子醤油漬、なます
二の重【洋風】
パテドカンパーニュ、ガルバンゾ、スタッフドオリーブ、ライプオリーブ、タコのジェノベーゼ、合鴨コンフィスライス、若桃コンポート、トラウトサーモン薔薇仕立て、ブイヤベースゼリー、エビサフランテリーヌ、海老スモーク、ホタテスモークマリネ、ローストビーフ
三の重【中華】
広東叉焼ブロッコリー添え、海老チリソース煮、とびっこ翡翠蒸、ほたて南瓜伸、くるみ飴炊、鮑海藻添え、蒸し鶏の葱ソース和え、玉葱マリネ、トラウトサーモン錦糸巻、胡瓜甘酢漬、コウフの香料煮、椎茸醤油煮、かに爪玄米揚
インフォメーション
世界の賓客をもてなす日本を代表するホテル<ホテルオークラ>
世界の賓客をおもてなしする日本の高質ホテルの代表格<ホテルオークラ>。ホテルオークラで提供されるサービスやお料理は世界のVIPからも評価が高く国内・海外からも多くの客でにぎわう伝統あるホテルです。
【我田民生】
1969年に(株)ホテルオークラに入社。様々なレストランを経験後、1987年(株)ホテルオークラエンタープライズへ出向し、レストラン「ラ・ロンド柏」料理長に就任。
1998年長野オリンピック、2000年には沖縄サミットにてホテルオークラの料理提供で活躍。
その後、キユーピー研究所へ出向し商品開発に貢献する。2008年に取締役総料理長に就任。
2019年より常務取締役総料理長として、現在はフランス料理の更なる発展に努めている。
スペック
- セット内容
- 全41品(3〜4人前)
- 重箱サイズ(約)
- 紙製外寸(17.1cm×17.1cm×5.0cm)×3段、重箱盛付済
- 製造地・詰合せ地
- 国内
- 賞味期限
- 冷凍保存にて2025年1月31日迄
- お届け
- 冷凍便
- ご注文締め切り日
- 12月20日迄
- お届け時期
- 12月29日〜30日
- 梱包発送料
- 梱包発送料込
- 保存方法
- 冷凍庫にて保存してください。
- ご注意事項
- ※一部の地域(離島・諸島)にはお届けできません。予めご了承ください。
※商品の都合上、お届け日およびお時間の指定はお受けできません。
※食材調達の都合により、献立の一部が変更になる場合がございます。
※商品の性質上、お申込み後のキャンセル・商品変更・お届け先変更・ご返品は承りませんので、あらかじめご了承ください。
※冷蔵庫で24時間を目途に解凍してお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
※装飾品は付いておりません。
※解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。